SEX, DRUGS & Dave Gahan
| |
Александр | Date: Среда, 2006-05-10, 5:51 PM | Message # 1 |
Revelator
Group: Co-Mоde-ратор
Status: ОффЛайн
| Ваше МНЕНИЕ...
BOOM CHA!!!
Post edited by Александр - Среда, 2006-05-10, 5:55 PM |
|
| |
HigherLove | Date: Среда, 2006-05-10, 6:02 PM | Message # 2 |
Passion Devotee
Group: VIP
| Александр, Only SEX...No drugs!!!
Moved, lifted higher Moved, my soul's on fire Moved, by a higher love
|
|
| |
Александр | Date: Среда, 2006-05-10, 6:03 PM | Message # 3 |
Revelator
Group: Co-Mоde-ратор
| Естественно мы все знаем, что и у бывших Алкоголиков и бывших Наркоманов в будующем есть связь с лекарственными препаратами. Многие излечившиеся прибегают к курению марихуанны, к обезболивающим и тд... Дэйв Гэан похожий на овощ в интервью 1997-го года превратился в жизнерадостного человека в 1998-2000-м.... Он стал бегать по утрам, молиться... Но естественно без слабых наркотических средств необошлось. Я естественно верю и надеюсь, что Дэйв полностью излечился, но кто знает.. Сейчас ему хорошо.
BOOM CHA!!!
Post edited by Александр - Среда, 2006-05-10, 6:16 PM |
|
| |
HigherLove | Date: Среда, 2006-05-10, 6:22 PM | Message # 4 |
Passion Devotee
| Александр, Quote (Александр) | Естественно мы все знаем, что и у бывших Алкоголиков и бывших Наркоманов в будующем есть связь с лекарственными препаратами. | Естественно! В реабилитационный период, дабы облегчить выход из кризиса, наладить сон, обмен веществ, восстановить нормальную работу печени, почек и пр. Но для этого люди употребляют снотворные, антидепрессанты, витамины и это длится не всю оставшуюся жизнь...Quote (Александр) | Дэйв Гэан похожий на овощь в интервью 1997-го года превратился в жизнерадосного человека в 1998-2000-м.... Он стал бегать по утрам, молится... Но естественно без слабых наркотических средств необошлось. | Не думаю, что были использованы легкие наркотические вещества... Весь кризис то постНАРКОТИЧЕСКОГО периода - в том, чтобы найти смысл в жизни без наркотиков...Направить всю ту энергию, уходившую на них - в нужное русло! И по-моему, это Дэйву как раз-таки удается!!! бУДЬ ТО - бег, молитва, творчество, семья...Включение собственных песен в новый альбом...Опять же тур! Куда ещё больше увлечений и занятий для того чтобы забыть то самое...
Post edited by HigherLove - Среда, 2006-05-10, 6:25 PM |
|
| |
Violator | Date: Среда, 2006-05-10, 8:58 PM | Message # 5 |
Фанат на галерке
| Мне кажется, что Дейв полностью отчистился от наркоты, вы, действительно посмотрите на эту добрую и румяную харю на видео 86-98 и так далее. Но тут стоит поставить другой вопрос - Пошло ли на пользу группе Depeche Mode то, что участники теперь не задорные ребята из Безилдона, не интересные парни с синглом "Пипол а пипол", не странные молодые люди с песнями "Блак Селибрейшн" и "Ту хев энд ту холд" и даже не такие сексуальные как в песнях "Ай фил ю" и "Ин ё рум". Теперь они более серьёзные люди - нет пьяных вечеринок, нет случайных сексуальных связей, нет ничего не запланированного. Это взрослые люди и они теперь понимают, что они отвечают за свои поступки. Но конечно я их люблю не меньше чем их тогдашних, потому что это одни и те же люди. Но факт есть факт - наркотики и алкоголь, да и секс, заставляли DM меняться ещё быстрее и ещё интереснее. Сейчас внимательно: для меня PTA очень хорошая работа, но вот опять для меня же он слабее SOFAD'a и Violator'a, да и если честно, то и Black Celebration и Music for the Masses и даже Ultra тоже сильнее PTA. Мой вопрос вам: А как вы считаете, связано ли это с возрастом, временем или поменявшимися ценностями?
Strange
|
|
| |
Violator | Date: Среда, 2006-05-10, 9:16 PM | Message # 6 |
Фанат на галерке
| А прикольно Дейв в 2003 жахнул - "Зае...ись", повторяя за Александром Анатольевичем, это, кстате и моё имя, отчество тоже!
Strange
|
|
| |
HigherLove | Date: Среда, 2006-05-10, 9:38 PM | Message # 7 |
Passion Devotee
| Violator, Quote (Violator) | Но факт есть факт - наркотики и алкоголь, да и секс, заставляли DM меняться ещё быстрее и ещё интереснее. | И что же - значит, что секс и наркотики благотворно повлияли на группу?! Quote (Violator) | Мой вопрос вам: А как вы считаете, связано ли это с возрастом, временем или поменявшимися ценностями? | Ценности безусловно повлияли - их смена. Но...Такие уж ли они, и в правду, стали взрослыми дяденьками и утратили ту пикантность, которую мы в них всегда любили?! Посмотрите на это фото!!! Что-то не вижу я на нем дядек!!! Quote | Теперь они более серьёзные люди - |
Post edited by HigherLove - Четверг, 2006-05-11, 10:42 AM |
|
| |
Violator | Date: Среда, 2006-05-10, 9:54 PM | Message # 8 |
Фанат на галерке
| Пикантность Дейва, как раз ни куда не подевалась, наоборот он даже ещё ярче стал показывать типа - " Ребята и девчата, секс всё пересекс!!! По большей части все-таки виновато время. Аранжировки стали явно хуже своих предшественников - до Ексайтера. Надо гнаться за тем и за этим, а стоит ли?
Strange
|
|
| |
HigherLove | Date: Среда, 2006-05-10, 9:57 PM | Message # 9 |
Passion Devotee
| Violator, а про наркотики что добавим?
|
|
| |
Violator | Date: Среда, 2006-05-10, 10:14 PM | Message # 10 |
Фанат на галерке
| Наркота, блин она была в жизни Дейва и этот период в группе был хорош, а за пределами группы плох, пока единственное что я могу сказать, это то, что у многих групп было такое же странное обстоятельство - наркота и музыка! Как, например The Doors, там Джим Моррисон был нариком и до группы и во время и помер тоже с ними, а творчество его нравится тысячам фанатов и мне тоже.
Strange
|
|
| |
Ginger | Date: Среда, 2006-05-10, 10:59 PM | Message # 11 |
Рабочий сцены
| Здравствуйте. Можно к вам на огонек? к беседе прибеседится?
All is in past, inevitable End. Becoming blind I’ll go away. But why do You expect me looking for Your land while I am stone-blind for Its sacred high?
|
|
| |
Violator | Date: Среда, 2006-05-10, 11:33 PM | Message # 12 |
Фанат на галерке
| Да, конечно, мы рады приливу новой крови!
Strange
|
|
| |
Ginger | Date: Среда, 2006-05-10, 11:33 PM | Message # 13 |
Рабочий сцены
| Вроде, яростных возражений не наблюдается, поэтому я выскажусь по теме. Причины, по которым люди начинают принимать наркотики, у каждого свои. Одна из самых частых - раскрепощение, которых так не хватает в "реальном мире" и которые так необходимы для любого творчества (поэтому наркотики и столь частый атрибут "богемной" жизни во все времена). Есть среди таких людей те, кому существовать "здесь" просто невозможно - либо "там", либо нигде. Такие никогда не бросят. Дейву, к счастью для всех нас, нравится жить - всегда нравилось, и никакой героиновый бред не смог убедить его в обратном - поэтому он и выжил. Не уверена, что спокойно избавился - если лучший друг подойдет к нему как-нибудь и предложит дозу, он вряд ли спокойно выдержит искушение - скорее, действительно отказался от одного "наслаждения" в пользу других - любовь, творчество, вера и проч. Ушло ли при этом что-то из их творчества? да, потому что наркотики меняли Дейва - меняли и всю группу - меняли и их творчество. Хорошие ли это были влияния или плохие - здесь ситуация более сложная, чтобы расклеивать подобные категоричные ярлыки. Последствия - с одной стороны, SOFAD и Devotional, с другой - состояние Дейва. Так что все это неоднозначно. А пикантность и, так сказать, удаль молодецкая - мое мнение - раньше была настоящей, а теперь это всего лишь игра, которая так здорово смотрится и так всем нам нравится, поэтому и имеет место быть. Раньше они этим жили, а теперь умышленно "молодятся" - на радость честной публике!
All is in past, inevitable End. Becoming blind I’ll go away. But why do You expect me looking for Your land while I am stone-blind for Its sacred high?
|
|
| |
gerin | Date: Четверг, 2006-05-11, 0:52 AM | Message # 14 |
Фан-зона
| Quote (HigherLove) | Only SEX...No drugs!!! | Я в этом не совсем понимаю...Для меня ДМ это более романтично..
(''') i___i (''') ПРЕВЕД -\ '( o_o )' / --\ \_III_/ / ---l . . . . l --/ ./ Y \. \ -(„„„)__(„„„)
|
|
| |
gerin | Date: Четверг, 2006-05-11, 1:02 AM | Message # 15 |
Фан-зона
| После прослушивания 93-го года ДМ я перестал воспринимать.97-й тоже не понравился и лишь в 2001-ом я нашёл для себя ноты романтики и понял какие ужасные годы были прожиты..Немного отпустило в 2005-ом году.Надеюсь ДМ останется таким же великолепным как и в 90-ом...
(''') i___i (''') ПРЕВЕД -\ '( o_o )' / --\ \_III_/ / ---l . . . . l --/ ./ Y \. \ -(„„„)__(„„„)
|
|
| |
|