SEX, DRUGS & Dave Gahan
| |
gerin | Date: Пятница, 2006-05-12, 1:29 AM | Message # 31 |
Фан-зона
Group: VIP
Status: ОффЛайн
| 101-й лучший! имхо
(''') i___i (''') ПРЕВЕД -\ '( o_o )' / --\ \_III_/ / ---l . . . . l --/ ./ Y \. \ -(„„„)__(„„„)
|
|
| |
HigherLove | Date: Пятница, 2006-05-12, 1:40 AM | Message # 32 |
Passion Devotee
| gerin, а как же 2001?!
Moved, lifted higher Moved, my soul's on fire Moved, by a higher love
|
|
| |
depechemode | Date: Пятница, 2006-05-12, 1:40 AM | Message # 33 |
Скромнейший Admin
Group: stufff
| Quote (HigherLove) | Значит такого рода "уход от реальности" помог рождению SOFADa?!! | Помог не уход... а приход... ряда факторов, сошедшихся в пик, и получилось шоу, зрелище, работа десятков людей, талантливых людей, GAHAN - лид-вокалист и фронт-мен проекта, а один в поле не воин.
JUST DEPECHE MODE ДЕПЕШ МОД ФОРУМ DEPECHE MODE Пооооооооооднимите мне реееееееейтинг /Гоголь, "Вий"/
|
|
| |
HigherLove | Date: Пятница, 2006-05-12, 1:43 AM | Message # 34 |
Passion Devotee
| depechemode, Quote (depechemode) | GAHAN - лид-вокалист и фронт-мен проекта, а один в поле не воин. | ключевое - "не воин"! Именнот ак он выглядел и так чувствовал себя...А вернее - НИКАК!!! бАЛДЕЮЩИЙ ГЕРОИНОВЫЙ ТРАНС...Никаких отпечатков интеллекта на лице...Вялые движения...Никак...
|
|
| |
gerin | Date: Пятница, 2006-05-12, 1:50 AM | Message # 35 |
Фан-зона
| HigherLove, Exciter-тура я не видел,видеоклипы 2001 года штук 5 видал.Нормалёк!Однако,ностальгия перевешивает.
(''') i___i (''') ПРЕВЕД -\ '( o_o )' / --\ \_III_/ / ---l . . . . l --/ ./ Y \. \ -(„„„)__(„„„)
|
|
| |
HigherLove | Date: Пятница, 2006-05-12, 1:55 AM | Message # 36 |
Passion Devotee
| gerin, а как же тема Любви?! Представить только , Дэйва поющего Фри Лав под кайфом
|
|
| |
depechemode | Date: Пятница, 2006-05-12, 2:06 AM | Message # 37 |
Скромнейший Admin
| gerin, Quote (gerin) | Exciter-тура я не видел,видеоклипы | можешь не смотреть даже, на фоне СОФАДА - детская неожиданность.
JUST DEPECHE MODE ДЕПЕШ МОД ФОРУМ DEPECHE MODE Пооооооооооднимите мне реееееееейтинг /Гоголь, "Вий"/
|
|
| |
HigherLove | Date: Пятница, 2006-05-12, 2:08 AM | Message # 38 |
Passion Devotee
| depechemode, Quote (depechemode) | можешь не смотреть даже, на фоне СОФАДА - детская неожиданность. | я тоже не видела
|
|
| |
Ginger | Date: Суббота, 2006-05-13, 1:57 AM | Message # 39 |
Рабочий сцены
| Нет, при всем уважении к вашему мнению - категорически не согласна во многом! Где на Девоушинал "вялые движения", "потухшие, отсутствующие глаза", отсутствие интеллекта? Дейв там не просто живет на сцене - энергетика жизни бьет из него, накрывая всех вокруг ярчайшей взрывной волной. "Вялые движения"? - посмотрите, КАК он выкладывается хотя бы на PJ - сейчас на сцене такого уже нет. "Безумный" взгляд? - вроде бы кто-то когда-то говорил, что безумие - это проявление гениальности, не влезающей в тесные для нее рамки "нормы"; его глаза - возможно, безумно-горящие, но уж никак не потухшие; "отсутствующие" - а может, они "присутствуют" где-нибудь в другом месте? "Оскал наркомана"? на Девоушинале его поведение и внешний вид практически не говорят еще о его близких отношениях с "химическим дерьмом", это еще не пик его зависимости, это даже еще не Biloxi 94-го, смотреть который невозможно без боли и содрогания. В 93-м же большая часть масс вообще еще ничего не знала об этом и не воспринимала того Дейва как конченного наркомана. Я была на московском концерте, смотрела питерский и др. записи этого тура, и - как это ни печально сознавать - Дейв сейчас значительно сдает на сцене. Я (мое сугубо личное мнение, так что просьба не бить) не увидела уже почти никакой пластичности и гармонии движений на сцене - практически одни кривляния, неловкие, нервные скачки и ужимки, которые, быть может, выглядят весьма зрелищно и приводят зрителей в состояние крайнего восторга, но мне показались какими-то непонятными... скорее даже неприятными. Нет, он, несомненно, чувственнен, энергичен и искреннен сейчас на сцене - но разве этого совсем уж не было в Девоушинал? и причем даже в большей степени - как и все, что происходит под действием героина. И если Девоушинал демонстрирует исключительно "полный распад и падение личности" - почему тогда сотни людей "подсели" на ДМ после просмотра именно этого концерта? и если Дейв на СОФАДе - "самое слабое звено" - как же ему удалось ТАК спеть эти песни, чтобы проникать своим голосом в самые глубины подсознания и потаенных страстей, хотя бы в той же Higher Love, например? А связи между употреблением наркотиков и интеллектуальными способностями нет никакой. То, что человек под кайфом кажется "неадекватным" и бессознательным для окружающих, еще не значит, что он абсолютно потерял способность мыслить и превратился в тупое животное. А если и отказался от разума - не для того ли, чтобы уйти в другие сферы - в сферы чувств и обостренных эмоций? Опыт человечества показывает, что наиболее гениальные шедевры рождаются именно в бессознательном, неразумном, полубредовом состоянии, поэтому, мне кажется, художнику - в широком смысле - для творчества нужны не "мозги", а полная настроенность на в каком-то смысле "волну", вдохновение, если хотите, которое дается только свободному, отрешившемуся от внешнего человеку. Кому-то удается достичь такого состояний внутренней свободы без применения каких-либо "вспомогательных средств" - Дейву не удалось бы. Теперь - я верю - он научился самостоятельно находить это состояние, но на тот момент не начни он употреблять в таких количествах - остался бы (имхо) таким же неглубоким "Бэзилдонским дурачком" - хотя, не спорю, одаренным, привлекательным, ярким, - каким был до времени СОФАДа. Может, правда, показаться, что я идеализирую водействие на человека наркотических веществ, но это не так - о всей негативной стороне, к сожалению, знаю не понаслышке. Но в отношении Дейва, СОФАДа и Девоушинал это моего мнения не меняет.
All is in past, inevitable End. Becoming blind I’ll go away. But why do You expect me looking for Your land while I am stone-blind for Its sacred high?
|
|
| |
depechemode | Date: Суббота, 2006-05-13, 2:10 AM | Message # 40 |
Скромнейший Admin
| Quote (Ginger) | В 93-м же большая часть масс вообще еще ничего не знала об этом и не воспринимала того Дейва как конченного наркомана. | В точку, рад что мы понимаем друг друга, скандал с химией, если так можно выразиться грянул аж в 95-ом году, и группа потеряла многое, и многих фэнов и Вайлдера. 99 и 9 сятых процента до этого ничего не знали, группа же считалось в России делает техно, ребята чисты как слеза ребенка. Quote (Ginger) | Дейв сейчас значительно сдает на сцене. Я (мое сугубо личное мнение, так что просьба не бить) не увидела уже почти никакой пластичности и гармонии движений на сцене - практически одни кривляния, неловкие, нервные скачки и ужимки, которые, быть может, выглядят весьма зрелищно и приводят зрителей в состояние крайнего восторга, но мне показались какими-то непонятными... скорее даже неприятными. | Вообще этой движухи не понимаю, как с Эксайтера началось непонятное попрыгивание по сцене, так и продолжается. Может кто-то сможет Gahanу это объяснить. В общем, NO DRUGS. Quote (Ginger) | А связи между употреблением наркотиков и интеллектуальными способностями нет никакой. | На примере наблюдения обезянок могу сказать, что она все же есть, - вниз, к земле, к деградации.
|
|
| |
Ginger | Date: Суббота, 2006-05-13, 3:22 AM | Message # 41 |
Рабочий сцены
| Насчет обезьянок не знаю, но на примере наблюдения за людьми могу сказать, что это все от человека зависит - был ли у него интеллект изначально, по какой причине и с какой целью он начал принимать.
All is in past, inevitable End. Becoming blind I’ll go away. But why do You expect me looking for Your land while I am stone-blind for Its sacred high?
|
|
| |
depechemode | Date: Суббота, 2006-05-13, 3:41 AM | Message # 42 |
Скромнейший Admin
| Quote (Ginger) | Теперь - я верю - он научился самостоятельно находить это состояние, но на тот момент не начни он употреблять в таких количествах - остался бы (имхо) таким же неглубоким "Бэзилдонским дурачком" - хотя, не спорю, одаренным, привлекательным, ярким, - каким был до времени СОФАДа. | Кирять товарисч, по его словам, начал еще на Виолаторе в 90-м, Quote (Ginger) | что это все от человека зависит | эти обезъянки и имелись в виду, человкоподобные... В общем, пейти дети, молоко, на крайний сл., конъиячок.
|
|
| |
Александр | Date: Суббота, 2006-05-13, 1:44 PM | Message # 43 |
Revelator
Group: Co-Mоde-ратор
| Quote (Ginger) | Дейв сейчас значительно сдает на сцене. | Quote (depechemode) | Вообще этой движухи не понимаю, как с Эксайтера началось непонятное попрыгивание по сцене, так и продолжается. Может кто-то сможет Gahanуэто объяснить. | ВО-ВО... Руки со стойкой микрофоновой вперёд, голову на трибуны поворачивает, рот перекосив открывает в полуулыбке и нелепыми шажками в припрыжку скачет... От одного конца сцены в другой. И ещё последнее время это ХВАТАНИЕ ПАХОВОЙ ОБЛАСТИ стало каким то пошлым неприличным и невзрачным...
BOOM CHA!!!
Post edited by Александр - Суббота, 2006-05-13, 1:50 PM |
|
| |
HigherLove | Date: Суббота, 2006-05-13, 1:53 PM | Message # 44 |
Passion Devotee
| Ginger, Quote (Ginger) | Нет, при всем уважении к вашему мнению - категорически не согласна во многом! | Во-первых, давай на "Ты" Во-вторых, мнения разные нужны, мнения разные важны! И я рада, что меня оспаривают! Ведь моё мнение - всего лишь моё мнение! Quote (Ginger) | Где на Девоушинал "вялые движения", "потухшие, отсутствующие глаза", отсутствие интеллекта? Дейв там не просто живет на сцене - энергетика жизни бьет из него, накрывая всех вокруг ярчайшей взрывной волной. "Вялые движения"? - посмотрите, КАК он выкладывается хотя бы на PJ - сейчас на сцене такого уже нет. "Безумный" взгляд? - вроде бы кто-то когда-то говорил, что безумие - это проявление гениальности, не влезающей в тесные для нее рамки "нормы"; его глаза - возможно, безумно-горящие, но уж никак не потухшие; "отсутствующие" - а может, они "присутствуют" где-нибудь в другом месте? | Да, они в другом месте...И я не по наслышке видела такие взгляды...Которые в конечном итоге и оставались в той реальности...Навсегда... Это ли предел стремлений?! Это ли "биение жизни"?! Биение Жизни в нём сейчас!!! В каждом его "прыжке ужимистом" и в ПЛАСТИЧНОСТИ ВСЕХ ЕГО ДВИЖЕНИЙ!!! В их искренности, непосредственности, импульсивности!!! Quote (Ginger) | почему тогда сотни людей "подсели" на ДМ после просмотра именно этого концерта? и если Дейв на СОФАДе - "самое слабое звено" - как же ему удалось ТАК спеть эти песни, чтобы проникать своим голосом в самые глубины подсознания и потаенных страстей, хотя бы в той же Higher Love, например? | Именно так - на допинге...И это - не есть настоящий Дэйв Гэан Да, это зарядило бешенным импульсом всех прослушавших и находящихся вокруг людей(на концерте)...Да, это было зрелищно для кого-то...Неужели лишь тогда он смог проникнуь в глубины подсознания масс??? Всё, что было до и после не воспринято??? Мне, к примеру, Free Love гораздо ближе и дороже той же Higher Love И слушаю я каждый день Free Love!!! Ник free Love - просто многие бы истолковали не так, как я его понимаю Это про Higher Love... ПРО PJ - мне ближе его настоящее исполнение и даже сольное - в туре "бумажные монстры"! Quote (Ginger) | Кому-то удается достичь такого состояний внутренней свободы без применения каких-либо "вспомогательных средств" - Дейву не удалось бы. Теперь - я верю - он научился самостоятельно находить это состояние, но на тот момент не начни он употреблять в таких количествах - остался бы (имхо) таким же неглубоким "Бэзилдонским дурачком" - хотя, не спорю, одаренным, привлекательным, ярким, - каким был до времени СОФАДа. | Хм...Значит ли это - выше сказанное - что именно наркотики привели его на более высшую ступень?! Нет...Я не считаю, что без их употребления Дэйв бы остался "дурачком" Он, ИМХО, смог бы и без этого дерьма достичь всего и даже больше...Для подключению к бессознательному не надо употреблять наркоту - для тех, кто знает Достаточно, например, медитировать и освоить дыхательные техники... Не думаю, что человек, наделённый таким запасом Божественной Любви не дошёл бы до этого...А наркота - это лишь испытание в его жизни, которое он прошёл...И потому он теперь выше... Потому весь его героиновый балдёж меня не трогает...Да Алан и Мартин И Флетч творили на пике! А Дэйв...Лучше СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
HigherLove | Date: Суббота, 2006-05-13, 1:59 PM | Message # 45 |
Passion Devotee
| Александр, Quote (Александр) | ВО-ВО... Руки со стойкой микрофоновой вперёд, голову на трибуны поворачивает, рот перекосив открывает в полуулыбке и нелепыми шажками в припрыжку скачет... От одного конца сцены в другой. И ещё последнее время это ХВАТАНИЕ ПАХОВОЙ ОБЛАСТИ стало каким то пошлым неприличным и невзрачным... | а ЧТО ЖЕ БЫЛО ТОГДА?! Не замедленное ли всё под героиновым ккумаром?! Не безжизненное ли виляние попой?! Не безумнй оскал наркомана?! Глаза с поволокой мутной?! Тупое трансовое состояние...Бред... А сейчас он скачет!!!!!!!!! Ибо СИЛЫ ЕСТЬ!!!!!!!!! и ВСЕ, ПОБЫВАВШИЕ НА КОНЦЕРТЕ, отмечают что такой прыти не было раньше!!!!!!!!! Это ли не свидетельство - его силы и здоровья!? А хватание за пах - абсолютно не пошлое, а энергичное и заводное!!! В отличие от вялого человека, который по собственным словам "и кончить то не мог" и "в туалет сходить"!!!
Post edited by HigherLove - Суббота, 2006-05-13, 2:00 PM |
|
| |
|