SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: HigherLove  
SEX, DRUGS & Dave Gahan
АлександрDate: Суббота, 2006-05-13, 2:05 PM | Message # 46
Revelator
Group: Co-Mоde-ратор
Status: ОффЛайн
Во первых БЫЛА ПЛАСТИКА... А сейчас как будто он подагрой заболел... Вмазывал он после концерта.... А что бы увидеть, как он вмазал перед выступлением предлогаю посмотреть бутлег БИЛОКСИ 94-го года... ТАМ угар похлеще всего будет... Ну и не считая последний концерт с EXOTIC... БОЛЬНО смотреть.... силы есть только на прыжки... ГЫ...
Это свидетельство регресса в плане движений и прогресса той же сковывающей ПОДАГРЫ wacko

BOOM CHA!!!

HigherLoveDate: Суббота, 2006-05-13, 2:20 PM | Message # 47
Passion Devotee
Group: VIP
Александр,
Quote (Александр)
Это свидетельство регресса в плане движений и прогресса той же сковывающей ПОДАГРЫ

wacko Гы...
Да, для примера рекомендую посмотреть World In mY eYES wink В SOFADовском исполнении и в астоящем!!! Да, он там просто никакой в плане пластики и прочего...А сейчас!!! Нельзя не отметить его "ангело-крылье-образные" плавнейшие движения в поклоне!!! happy

Moved, lifted higher
Moved, my soul's on fire
Moved, by a higher love

АлександрDate: Суббота, 2006-05-13, 2:26 PM | Message # 48
Revelator
Quote (HigherLove)
Да, для примера рекомендую посмотреть World In mY eYESВ SOFADовском исполнении и в астоящем!!! Да, он там просто никакой в плане пластики и прочего...А сейчас!!! Нельзя не отметить его "ангело-крылье-образные" плавнейшие движения в поклоне!!!

ГМ........
ДА видел я.... Любимый LIVE... Там он танцует а не дрыгается в попытках изобрести велосипед. ЕГО в 93-м назвали лучшим из танцоров в жанре Live выступлений. Теперь то этого явно не светит...

BOOM CHA!!!

HigherLoveDate: Суббота, 2006-05-13, 2:28 PM | Message # 49
Passion Devotee
Александр, wink Ибо нет веры в человека и Любви tongue

Moved, lifted higher
Moved, my soul's on fire
Moved, by a higher love

ViolatorDate: Суббота, 2006-05-13, 6:12 PM | Message # 50
Фанат на галерке
А ну ка все взяли выключали свет, можно поставить свечи по углам комнаты, включили Devotional на громкость больше обычной, причём лучше делать это всё вечером или ночью. И тут вы поймете, что лучший Live у вас перед глазами, вы почувствуете, что вы свободны и что вы можете летать. Звучание этого концерта это лучшее звучание Liv'ов вообще, на тот и на этот момент!
Сделайте всю эту процедуру, даже если вы смотрели его не раз и вы всё поймёте.....

Strange

depechemodeDate: Воскресенье, 2006-05-14, 5:32 AM | Message # 51
Скромнейший Admin
Group: stufff
Quote (Александр)
ЕГО в 93-м назвали лучшим из танцоров в жанре Live выступлений. Теперь то этого явно не светит...

Он считался лучшим фронтменом на сцене, наряду с Фредди Меркури,
Майклом Джорданом и Борисом Ельциным.
Нынешние же движухи вообще непонятны, возможно нечно навеянное
амер. индейцами и Бумажными Монстрами. На видео к PM он там вообще конкретно шаманит по кругу, впечатление производит.

JUST DEPECHE MODE

ДЕПЕШ МОД ФОРУМ DEPECHE MODE

Пооооооооооднимите мне реееееееейтинг /Гоголь, "Вий"/

HigherLoveDate: Воскресенье, 2006-05-14, 8:56 AM | Message # 52
Passion Devotee
depechemode,
Quote (depechemode)
Нынешние же движухи вообще непонятны, возможно нечно навеянное амер. индейцами и Бумажными Монстрами. На видео к PM он там вообще конкретно шаманит по кругу, впечатление производит.

wink happy Ну, наконец-то...Кто-то ещё проникся вглубь внешнего... wink Бравво!!!!!! depechemode!!! clap Ты близок к разгадке величайщей Личности по имени Дэйв Гэхан...Хм...А как он шаманит в новом клипе wink Уже явно демонстрирует всем нам...Но мы, по-прежнему, не хотим верить в него!!! surprised

Moved, lifted higher
Moved, my soul's on fire
Moved, by a higher love

АлександрDate: Воскресенье, 2006-05-14, 2:46 PM | Message # 53
Revelator
Quote (HigherLove)
А как он шаманит в новом клипе

А как он ШАМАНИЛ позади Мартина при исполнении MACRO... Всё равно требую больше пластики... ИЗ ЛИЧНОСТИ НА СЦЕНЕ В КАМЕННУЮ СТАТУЮ превратился...

BOOM CHA!!!

HigherLoveDate: Воскресенье, 2006-05-14, 3:00 PM | Message # 54
Passion Devotee
Александр,
Quote (Александр)
А как он ШАМАНИЛ позади Мартина при исполнении MACRO... Всё равно требую больше пластики... ИЗ ЛИЧНОСТИ НА СЦЕНЕ В КАМЕННУЮ СТАТУЮ превратился...

wacko sad Мдя...А ты видимо не смотрел то самое видео(которое выложил - акуст.) wink Дэйв то каменная статуя?! surprised Мдя...Слышал бы он сейчас!!!

Moved, lifted higher
Moved, my soul's on fire
Moved, by a higher love

LEXDate: Воскресенье, 2006-05-14, 11:25 PM | Message # 55
writer
HigherLove, видимо ты не смотрела самое ЛУЧШЕЕ видео, и тебе не с чем сравнивать)

DEPECHE MODE & RECOIL FORUM
SUPPORT FORUM WITH YOUR HARD WORK!!! ПОМОГИ ФОРУМУ СТАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ!
ПРАВИЛА И ПОМОЩЬ МУЗЫКА И РЕМИКСЫ

НОВОСТИ Люди, качайте музыку и видео активно, ссылки не вечны!
СКАЧАТЬdave gahan hourglass torrent dave gahan hourglass download rapidshare depeche mode скачать торрент )

АлександрDate: Среда, 2006-05-31, 4:01 PM | Message # 56
Revelator
ГЫ. Вспомнил видео 1997-го года, где Дэйв явно поддатый сидит и рассказывает репортёру об избавлении от наркотической зависимости.

BOOM CHA!!!

Post edited by Александр - Четверг, 2006-06-01, 12:26 PM

LEXDate: Суббота, 2006-07-08, 3:51 PM | Message # 57
writer
Quote (Александр)
Вспомнил видео 1997-го года, где Дэйв явно поддатый сидит и рассказывает репортёру об избавлении от наркотической зависимости.

Gerin , видимо с данного видео для Gif "Поездка In Moscow" и взял)
Потому что такие физисы щас подобрать сложно, все очень прилизано...

DEPECHE MODE & RECOIL FORUM
SUPPORT FORUM WITH YOUR HARD WORK!!! ПОМОГИ ФОРУМУ СТАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ!
ПРАВИЛА И ПОМОЩЬ МУЗЫКА И РЕМИКСЫ

НОВОСТИ Люди, качайте музыку и видео активно, ссылки не вечны!
СКАЧАТЬdave gahan hourglass torrent dave gahan hourglass download rapidshare depeche mode скачать торрент )

mariDate: Пятница, 2006-09-15, 8:15 PM | Message # 58
Рабочий сцены
Group: Бредущий куда-то
Я сначала, когда прочла название темы, решила, что это типа новая формула счастья - SEX, DRUGS & Dave Gahan... smile
Вообще есть такая теория, что от хорошей жизни классные песни не пишут и даже не поют. Вот ему тогда было хреново (90-тые), он был на высоте. Типа как тяга творческой личности к саморазрушению ради созидания... think

MistikDate: Пятница, 2006-09-15, 11:32 PM | Message # 59
Фан-зона
Quote (mari)
Вообще есть такая теория, что от хорошей жизни классные песни не пишут и даже не поют. Вот ему тогда было хреново (90-тые), он был на высоте.

Это очень дискуссионный вопрос. Рамки этой теории еще шире, чем просто певец-музыкант. Называется «всегда ли творец кривое дерево ». Если коротко, то мой ответ таков. Да, человеку искусства надо очень остро чувствовать различные жизненные проявления и уметь выражать то что тебя задевает и волнует. Но совсем необязательно быть алкоголиком-наркоманом-параноиком (нужное подчеркнуть), что бы говорить о волнующих тебя вещах. Просто не многим с этим дано справится. Существует масса примеров уравновешенных и гармоничных личностей, добившихся больших высот в искусстве (я говорю о том, чей результат действительно имеет художественную ценность).

All your stupid ideals
You've got your head in the clouds
You should see how it feels
With your feet on the ground

Post edited by Mistik - Пятница, 2006-09-15, 11:33 PM

MockerDate: Среда, 2006-10-25, 10:35 PM | Message # 60
Рабочий сцены
Да, я за Дэйва ДО наркоты, ВО ВРЕМЯ наркоты и ПОСЛЕ неё. Он интересен в любом состоянии. И мне вообще кажется, хоть я и лезу со своим мнением, что это личное дело Дэйва, как он живет. Единственное, я, конечно, буду жалеть, если жить перестанет...тьфу-тьфу-тьфу...
Я могу его понять, могу по-человечески посочувствовать тому, что на мой взгляд могло бы быть поводом для сочувствия. Равно как могу и порадоваться, если будет повод. Одно всегда неизменно: я благодарю его за то, что он делал и делает сейчас. Его творчество для меня подарок. Просто хочется сказать "спасибо" и точка.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: