Анекдоты
| |
gerin | Date: Понедельник, 2006-04-24, 0:00 AM | Message # 1 |
Фан-зона
Group: VIP
Status: ОффЛайн
| Билл Гейтс дает интервью CNN. Репортер просит его рассказать о тяжелом и долгом пути к успеху и многомиллиардному состоянию. - Ну, я очень много работал. Из утюга и радио сконструировал первый компьютер, потом еще два, затем десять... Для своих ЭВМ я разработал первую операционную систему Windows... А потом как-то ночью ко мне явился дьявол и сказал, что за каждое людское матерное слово будет платить мне по одному центу...
(''') i___i (''') ПРЕВЕД -\ '( o_o )' / --\ \_III_/ / ---l . . . . l --/ ./ Y \. \ -(„„„)__(„„„)
|
|
| |
LEX | Date: Понедельник, 2006-04-24, 3:01 AM | Message # 2 |
writer
Group: stufff
| gerin, Сразу же пришло на ум маленькое пополнене к анекдоту "....Спустя 10 лет прилетает диявал , весь в мыле, в слезах подлетает к Биллу - и говорит ему -"Уважаемый может пересмотрим условия нашего контракта, и понизим ставку платы до одной тысячной цента , а лучше до одной советской копейки образца 1960 года", На что ему Билл в ответ - "Корпорация Микростаф славится стабильностью и прочностью своих контрактов и лицензионных соглашений с контрагентами, поэтому , не могу!)"
DEPECHE MODE & RECOIL FORUM SUPPORT FORUM WITH YOUR HARD WORK!!! ПОМОГИ ФОРУМУ СТАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ! ПРАВИЛА И ПОМОЩЬ МУЗЫКА И РЕМИКСЫ НОВОСТИ Люди, качайте музыку и видео активно, ссылки не вечны! СКАЧАТЬdave gahan hourglass torrent dave gahan hourglass download rapidshare depeche mode скачать торрент )
|
|
| |
gerin | Date: Понедельник, 2006-04-24, 3:33 AM | Message # 3 |
Фан-зона
| LEX, Хороший анекдот)))
(''') i___i (''') ПРЕВЕД -\ '( o_o )' / --\ \_III_/ / ---l . . . . l --/ ./ Y \. \ -(„„„)__(„„„)
|
|
| |
LEX | Date: Понедельник, 2006-04-24, 3:47 AM | Message # 4 |
writer
| gerin, Как сказал один герой из повести Джека Лондона, - ".. он задал хороший темп", это я про тебя))
DEPECHE MODE & RECOIL FORUM SUPPORT FORUM WITH YOUR HARD WORK!!! ПОМОГИ ФОРУМУ СТАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ! ПРАВИЛА И ПОМОЩЬ МУЗЫКА И РЕМИКСЫ НОВОСТИ Люди, качайте музыку и видео активно, ссылки не вечны! СКАЧАТЬdave gahan hourglass torrent dave gahan hourglass download rapidshare depeche mode скачать торрент )
|
|
| |
gerin | Date: Понедельник, 2006-04-24, 4:26 AM | Message # 5 |
Фан-зона
| Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает.
|
|
| |
LEX | Date: Понедельник, 2006-04-24, 4:29 AM | Message # 6 |
writer
| gerin, НУ ПРОДОЛЖУ, Системный администратор как собака, все знает, все понимает, но.. сказать ничего не может).
|
|
| |
gerin | Date: Понедельник, 2006-04-24, 4:31 AM | Message # 7 |
Фан-зона
| LEX, потягаться с тобой трудновато.
|
|
| |
LEX | Date: Понедельник, 2006-04-24, 4:47 AM | Message # 8 |
writer
| gerin, ну) у меня богатый жизненный опыт) но так просто все ж не сдавайся...
|
|
| |
gerin | Date: Четверг, 2006-04-27, 1:44 AM | Message # 9 |
Фан-зона
| Акушерка показывает новорождённого отцу: -Мальчишка!-радостно восклицает тот. -Девочка!И отпустите мой мизинец.
|
|
| |
LEX | Date: Четверг, 2006-04-27, 10:00 AM | Message # 10 |
writer
| Ну продолжу тему , мой любимейший анекдот, в чем то он про меня , подобная история несколько раз реально повторялась по жизни в разных вариациях, В общем... Приходит после ВУЗа молодой парень на работу устраиваться, зашел в офис, там сидит шеф, - шкаф такой в малиновом пиджачке с распальцовкой и крестом в 200 карат на вые, и спрашивает вчерашнего студента "Ну че, как тя звать, пацан,?" Тот ему - Николай, Значит так Колян, седня у нас понедельник, работа у нас не пыльная, приходи завтрева пораньше на работу, часов в 12, придут пацаны, принесут водки, хлопнем, бахнем, Николай в ответ , - ну не знаю шеф, я не пью и все такое, спортом занимаюсь. Шкаф ему, - даааааааааааааа...., тогда приходи в среду порашьне, Колян, этак часа в 2 пополудни, придут ребята, принесут ганджибаса, курнем, оттянимся. Тот в ответ, - да я по утрам бегаю, дыхание берегу, спотр знаетели, Малиновое тело ему - Дааааааааааа((((,Колян, что с тобой поделать, чтоб ты в коллектив у нас вписался, короче приходи в четверг пораньше часов в 5-6 повечеру, приедуб ребята, привезут баб, оттянишся!!! Николай - Да вы что, я женат, ребенок, такие вот дела, не могу никак. Пиджак ему - Слышь, Колян,.... а ты случаем не педик?! Николай, - нееееет, вы что !!!, я же сказал, женат и ребенок... "Тогда тебе и в пятницу не понравится..."
|
|
| |
gerin | Date: Суббота, 2006-05-13, 1:39 AM | Message # 11 |
Фан-зона
| На Крайнем Севере встретились немец, француз и русский, месте суровом, под стать мужественным людям, и решили выяснить, кто из них сильнее. Для разрешения спора поставили три условия: - выпить ведро водки, - изнасиловать эскимоску и - пожать лапу белой медведице. По жребию первым вступил в дело немец, он выпил пол-ведра водки, быстро опьянел и выключился, став неспособным к дальнейшим действиям. Вторым заступил француз. Он осилил ведро водки, но также опьянел от нее. Последним стал решать спор русский. Он почти с легкостью выпил полное ведро водки и ушел выполнять оставшиеся условия, хлопнув за собой дверью. Через некоторой время снаружи послышались вопли, вой, скрежет, крики и стоны, и потом все стихло. Наконец дверь открывается, входит русский и спрашивает: "Ну, где та эскимоска, которой надо пожать лапу?!"
|
|
| |
LEX | Date: Суббота, 2006-05-13, 3:50 AM | Message # 12 |
writer
| В иммиграционной службе: - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel - Я выполню три твоих желания! - сказала Золотая рыбка Деду. Обрадовался Дед и говорит:- Во-первых, бабу помоложе! Во-вторых, пива побольше! А, в-третьих... - Да уж знаю, - грустно молвила Золотая рыбка, обильно натирая свое тело солью.
|
|
| |
LEX | Date: Суббота, 2006-05-13, 3:52 AM | Message # 13 |
writer
| Немного о украинских коллегах... Как-то раз в приемный покой хирургической больницы пришел чукча. Hа вопрос, что у него болит, он ответил : - Доктор, помоги моя, у моя мозги мало-мало, очень совсем нет. Конечно, его выставили за дверь. Hо когда он пришел в четвертый раз, и погрозил пожаловаться министру здравоохранения, его положили на операционный стол. Вскрыв черепную коробку, дежурный врач увидел, что мозгов и правда нет. Тогда для тяжести он положил туда кусок сала. Hа следующий день чукча попросил зеркало, и, критически оглядев себя, сказал: - Ось, який гарный хлопчик выйшов!
|
|
| |
LEX | Date: Суббота, 2006-05-13, 4:03 AM | Message # 14 |
writer
| Чето меня поперло... на некдоты. - Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что, козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут? Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
|
|
| |
depechemode | Date: Воскресенье, 2006-05-14, 6:07 AM | Message # 15 |
Скромнейший Admin
| К браткам приходят два чувака: - Мы слышали, что вам нужны бывшие спортсмены? - Ну нужны, а вы кто? - Я фигурист, а это - чемпион области по шахматам! Спальня. Входит муж с... приятелем. Начинают обниматься, целуются, идут к постели - вдруг: звонок в дверь. Муж - приятелю: - Жена пришла! Быстро в шкаф. Входит жена с... подругой. То же самое. Звонок в дверь. Они прячутся в шкаф. Входит дочь с парнем. Оба в цепях, заклепках, она с плеткой. Начинает его хлестать. Звонок в дверь. Они оба тоже прячутся в шкаф. Входит сын с подругой. Начинают обниматься, включают тихую музыку, целуются, идут к постели. Ложатся. Из шкафа хором и с пренебрежением раздается: - ИЗВРАЩЕНЦЫ! - Ой, доктор, доктор, посмотрите - мне что-то в глаз попало. - А где глаз? Девушка звонит парню: - Вась, а у меня сегодня родители на дачу уезжают... - Ну и что? - Я на всю ночь остаюсь дома одна... - Ну и что? - Может, приедешь? - Зачем? - Выпьем вина... - А дальше? - Включим музыку, будем танцевать... - А потом? - Пойдем в спальню и будем любить друг друга всю ночь! - Намёк понял - выезжаю! Hа тему pекламы масла Злато: Жены долго не было дома. Пpиходит: - Что-то у тебя pожа слишком довольная? - Соседка дала! Понpавилось - только она семечками пахнет!!!! Жена вытаскивает pезиновую куклу: - А из шкафа достать ты не догадался???? Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск? - Да. - У вас, что совсем нет никакой совести?! Вы понятия не имеете, как мало вы, вообще, работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же, не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! А это 1 января - в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!! Именинник, наутро: - Хороши были вчерашние девчонки, все пятеро... Друзья, хором: - Мы вызывали троих!!! Лежит в постели пожилая пара. Она: - А когда-то ты мне нежно жал ручку перед сном... Он тянется, берет ее за руку и пожимает. Она: - А когда-то ты меня перед сном целовал в лобик... Он, покряхтывая, приподымается и целует. Она: - А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кряхтя, встает и тянется за тапочками. Она: - Ты куда? Он: - За зубами пошел... Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит: - Ну чего, может поедем ко мне? Она отвечает: - Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной. - Ну что ж... Но тяжеловато, наверно, так жить ... - Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует... В заключении про ментов... Приходит мент с работы заходит в комнату и видит - жена в постели и жена как то странно весела... - Сдесь был твой любовник?Где он спрятался?Под кроватью? - спрашивает мент и заглядывает под кровать. - Под кроватью его нет...На кухне? - и заглядывет на кухню - на кухне тоже нет - В шкафу?! - Из шкафа высовывается рука с 200 рублями.Мент незаметным движением оглядывется и берёт деньги. - В шкафу тоже нету!Так где же он спрятался!?!?!?
JUST DEPECHE MODE ДЕПЕШ МОД ФОРУМ DEPECHE MODE Пооооооооооднимите мне реееееееейтинг /Гоголь, "Вий"/
|
|
| |
|