SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LEX  
Пираты Карибского моря 2: Сундук Мертвеца
LEXDate: Понедельник, 2006-07-17, 8:59 PM | Message # 1
writer
Group: stufff
Status: ОффЛайн
Пираты Карибского моря 2: Сундук Мертвеца

Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Гор Вербински
В ролях:
Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Стеллан Скарсгард, Наоми Харрис, Алекс Нортон, Джек Девенпорт, Ванесса Бренч и др.
Сценарий: Тедд Элиотт, Терри Росси
Жанр: приключения
Бюджет:
Мировая премьера: 07 июля 2006
Премьера в России: 13 июля 2006
Офиц. сайт: http://disney.go.com/disneypictures/pirates/
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0383574/

Джэк Спэрроу узнает, что его связывает кровный долг легендарному капитану Летучего Голландца Дэйви Джонсу. И если он не вернет этот должок, он будет навечно проклят и станет после смерти вечным слугой Джонса. Так, Спэрроу отправляется в очередное полное приключений путешествие, а его друзьям – Уиллу Тернеру и Элизабет Суонн ничего не остается, как составить ему компанию. И это накануне их свадьбы…

Интересные факты о фильме:
- Сборы первой ленты по всему миру превысили 600 млн долларов
- Кейт Ричардс из Rolling Stones должен был сыграть отца Джека Воробья, однако в последний момент выбыл из проекта из-за плотного гастрольного графика группы. Возможно, он все-таки появится в третьей части фильма
- Для съемок в «Домино» Тони Скотта Кире Найтли пришлось постричься очень коротко, а потому ее роскошная шевелюра в «Пиратах» - ничто иное, как парик.
- «Черная Жемчужина» - практически единственный настоящий, функционирующий корабль в фильме. Остальные на самом деле представляют собой либо компьютерную графику, либо декорации, надстроенные на основе барж и других современных кораблей.
- Персонаж Дейви Джонса был сделан по технологии motion-capture – актер Билл Найи играл свою роль в специальном костюме с датчиками, движения с которых переносились в компьютер, где создавался финальный образ героя
- Выйдя в прокат, фильм сразу же побил несколько рекордов бокс-офиса США, установив лучший показатель всех времен по сборам за первый день показа и за первый уик-энд (55 и 132 млн долларов соответственно). Предыдущий рекорд уик-энда принадлежал первому «Человеку-Пауку» - 114,8 млн.

Трейлер к х/ф Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца.

Для показа нужен QuickTime, но у меня на InterVideo WinDVD 7 тоже показывает.

СКАЧАТЬ 42.3 MB http://progressive.playstream.com/screenp....b24.mov

DEPECHE MODE & RECOIL FORUM
SUPPORT FORUM WITH YOUR HARD WORK!!! ПОМОГИ ФОРУМУ СТАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ!
ПРАВИЛА И ПОМОЩЬ МУЗЫКА И РЕМИКСЫ

НОВОСТИ Люди, качайте музыку и видео активно, ссылки не вечны!
СКАЧАТЬdave gahan hourglass torrent dave gahan hourglass download rapidshare depeche mode скачать торрент )

LEXDate: Вторник, 2006-08-01, 1:13 PM | Message # 2
writer
Group: stufff
Status: ОффЛайн
«Пираты Карибского моря-2: сундук мертвеца», вне всякого сомнения, станут одним из ярчайших фильмов этого лета. В ожидании премьеры Pro Кино прошлось неводом по глубинам Интернета и нашло интервью с Биллом Найти, сыгравшим роль спрутоподобного монстра, с которым предстоит сражаться главным героем.

Потрясенные откровениями столь необычного персонажа, мы решили опубликовать интервью на сайте.

Играть роль плохого парня Биллу Найти не впервой: еще в фильме о вампирах «Другой мир» он создал незабываемый образ инфернального владыки кровососущего племени Виктора. Именно после просмотра этой картины Гор Вербински счел, что лучшего претендента на роль Дэйви Джонса и найти нельзя. Сайт comingsoon.net встретился с актером, пока тот отдыхал в Лос-Анжелесе от продолжительных съемок, и вырвал у него несколько ответов на злободневные вопросы.

ComingSoon.net: Как вы узнали, что создатели прочат вам роль Дэйви Джонса в сиквеле?

- Первую часть мне, как и многим другим, сильно понравилась, так что когда мне позвонил Гор Вербински и сообщил радостную весть, я пришел в радостное неистовство. Вербински прислал мне сценарий, и когда я его прочел, понадобилось всего 30 секунд, чтобы сказать "да". Сценарий был феноменально хорош, и если вы фанатели от первой части, то от второй будете просто в восторге!

ComingSoon.net: А вы в тот момент знали, что Вербински собирается сделать с вашим лицом? Ну, в смысле, что ваш облик украсят щупальцами осьминога?

- Знал, конечно: я видел предварительные зарисовки. Но, честно говоря, меня радует тот факт, что в фильме я на себя ничуть не похож (смеется). Кстати, первоначально создатели фильма хотели ему просто водоросли повесить вместо бороды – а потом раскошелились на компьютерную графику. Щупальца смотрятся веселей: они живые и могут выполнять различные действия. И смотрятся гораздо страшнее, чем какая-то трава.

ComingSoon.net: Так там не было грима? Только компьютерные эффекты?

-Исключительно машинная графика. Мое новое лицо нарисовали на компьютере, а еще я вынужден был носить специальные штаны с датчиками и белыми точками для компьютерного распознавания. В сущности, через это я уже проходил в «Другом Мире» - после чего дал клятву, что никто и никогда больше со мной такого не вытворит...

ComingSoon.net: Знаем, что сценарий пока держат в тайне, и все же: не могли бы вы рассказать, отчего Дэйви Джонс преследует Джека Воробья?

- Ну… Дэйви Джонс – существо глубоко несчастное и ранимое; вот почему ему доставляет удовольствие смотреть, как страдают другие люди. А уж причинять окружающим боль он умеет прекрасно! Равно как и его друзья - о них распространяться не буду, скажу лишь, что они могли бы убить вас 18 различными способами... Меня уволят, если я проболтаюсь о чем-нибудь важном, сами понимаете. Знайте лишь одно: нет никого страшнее Дэйви Джонса, и если бы он появился в вашей жизни, то лучше бы вам надеть камень на шею и броситься в море.

ComingSoon.net: Ну, вы уже снялись в фильме, так что вряд ли стоит бояться увольнения.

- А третья часть?

ComingSoon.net: И все-таки поподробнее о команде Дэйви Джонса. Его матросы выглядят так же странно, как и их капитан?

- Угу, страшны, как черти. Моряки слишком долго плавали, что поделать…

ComingSoon.net: Сценарий «Сундука мертвеца» представляет собой продолжение первой части или там совершенно новый сюжет?

- Связи между частями, несомненно, присутствуют. И это правильно: должны быть отсылки к первому фильму, моменты, которые заставляют вспомнить о прежних приключениях героев. И все же, это совершенно новая история. Как раз причинно-следственные связи между двумя картинами авторы хитроумно продумали. И, конечно, в «Сундуке мертвеца» есть новые актеры и персонажи: помимо меня, там играет швед Стеллан Скарсгард и юный англичанин Том Холландер – кстати, он выступает в роли еще одного антигероя: прохиндея из Ост-Индской компании.

ComingSoon.net: Нам казалось, что Джонни Депп, Кира Найтли и Орландо Блум образовали столь тесную и сплоченную триаду, что новому человеку туда и не втиснуться – как вам удалось внедриться в их актерский междусобойчик?

- Правду сказать, первые несколько дней я чувствовал себя не в своей тарелке. Но вовсе не потому, что меня третировали: Депп, Орландо, Кира и Гор – люди необычайно обходительные и дружелюбные. Просто нелегко найти себя место в столь прочном коллективе.

ComingSoon.net: Вы сперва репетировали дома и только потом отправились на Багамы?

- О да, конечно. Как и всегда. Честно говоря, это было нелегко. Хорошо, конечно, что приходилось без грима сниматься, но задача от этого была не легче: нужно было постоянно помнить, что у тебя из подбородка растут осьминожьи щупальца, а вместо одной ноги – крабовая клешня. И как тут играть прикажете? Главной задачей было сыграть как можно более естественно, так, чтобы люди поверили, что где-то действительно живет индивидуум с именем Дэйви Джонс и такой вот… хм, физиономией.

Билл Найти: его настоящее лицо
ComingSoon.net: Поединки на саблях в фильме будут?

- Еще бы! Впереди горячая сеча.

ComingSoon.net: Фехтовать учились специально для «Пиратов» или нет?

- Еще в колледже занимался. Никогда не был знатным бойцом – и все же фехтую не безнадежно плохо. Да и в «Другом мире» была битва на мечах. Мне еще полголовы там срубили… м-да.

ComingSoon.net: Действительно, а мы и забыли. Кстати, прошел слух, что будет приквел «Другого мира» - и, следовательно, есть надежда, что убитый Виктор вновь вернется на экран.

- Действительно? Впервые слышу. Я бы не отказался. Вампирская тематика мне всегда была близка. Думаю, я уже достиг того возраста, в котором могу изображать сверхъестественных существ. За всю творческую карьеру мне еще разок зомби доводилось играть, совсем забыл. Кто знает, что еще на подходе?

ComingSoon.net: Нескромный вопрос: а приятно было исполнять роль спившейся рок-звезды в «Реальной любви»?

- Еще как! Мне очень понравилась реакция зрителей на этот мой образ. Лишнее подтверждение тому факту, что люди все еще испытывают глубокую привязанность к таким вот «героям минувших дней», вышедшим из моды (а иногда и выжившим из ума) рок-звездам. Я тоже перед ними преклоняюсь – они как покорители Дикого Запада, что ли. Мифологические персонажи. Все-таки здорово, что люди все ещё радостно улыбаются при упоминании таких имен, как Оззи Осборн, например. Наверное, это потому что мы выросли под их музыку; ну а я люблю их еще и потому, что наши пути не раз пересекались. А один из этих легенд рока – Ричард Кертис – даже сочинил для моего персонажа множество забавных шуток. И, конечно, обожаю Кейта Ричардса – остроумнейший человек! Когда его спросили, примет ли он рыцарский титул, если королева предложит (как это сделал Мик Джаггер), он гордо ответил "Я не преклоню колени ни перед кем!".

DEPECHE MODE & RECOIL FORUM
SUPPORT FORUM WITH YOUR HARD WORK!!! ПОМОГИ ФОРУМУ СТАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ!
ПРАВИЛА И ПОМОЩЬ МУЗЫКА И РЕМИКСЫ

НОВОСТИ Люди, качайте музыку и видео активно, ссылки не вечны!
СКАЧАТЬdave gahan hourglass torrent dave gahan hourglass download rapidshare depeche mode скачать торрент )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: