|
ЧАТ depeche mode
| |
| depe | Date: Четверг, 2006-11-23, 11:24 PM | Message # 1 |
|
Рабочий сцены
Group: Бредущий куда-то
Status: ОффЛайн
| Предлагаю в данном топе организовать чат Вы спросите как это технически организовать, отвечаю, а очень просто!)) Первое, поставьте в качестве браузера для просмотра веб-страниц браузер Опера, ее можно скачать по ссылкам, которые находятся в разделе "Софт для работы в интернете"; Второе, в настройках (путем клика на правую клавишу мышки) выберите значение "Обновлять страницу каждые 30 секунд" (или 15 кому как удобнее))) Третье, затем просто выбираем время (по Московскому времени) для чата и ВСЕ!!! ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ЧАТА ПИШЕМ В ДАННЫЙ ТОПИК - НАЧИНАЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЕГО РАЗРАБОТКОЙ
ЗЫ: Мы можем в принципе привинтить внешний чат, но пока попробуем на этом, так и проще и менее накладно. ПРЕДЛОЖЕНИЕ №1 Предлагаю в качестве времени для чата выбрать с 01-02 ночи по Москве до 6-7 утра. Я как раз в это время произвожу пополнение тех топов, которые веду. ПРЕДЛОЖЕНИЕ№2 Все, за дело! Перенес флеймовые посты в ЧАТ LEX
Post edited by LEX - Понедельник, 2006-12-04, 9:39 PM |
| |
| |
| HigherLove | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:39 PM | Message # 721 |
Passion Devotee
Group: VIP
| Александр, and I... Хочу лив ин Милан Хочу беззаботности летней и позитива... Море позитива... И океан Любви... .................................................................................................................................. .....
Moved, lifted higher Moved, my soul's on fire Moved, by a higher love
|
| |
| |
| Mistik | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:39 PM | Message # 722 |
Фан-зона
| Увидела это фото вспомнилась одна история, решила рассказать ее вам, потому что больше наверное никто не оценит . Меня как-то вытащили на концерт барочной музыки (правда не скажу что сильно сопративлялась.) Там такой интересный скрипач (он же худрук ансамбля) и кроме того что очень талантливый музыкант, еще и секс символ в определенных, музыкальных кругах. Что примечательно, большая часть зрительного зала-консерваторские девушки, пришедшие не только из любви к музыке как таковой. А этот товарищ, явно в курсе своих "сильных мест" вел себя и общался с публикой прямо как Дэйв Гэан (насколько ситуация позволяла ). Так вот, во время концерта сначала мне показалось, что показалось но вскоре все сомнения отпали- он явно находился в состоянии "это у тебя пистолет в кармане или ты рад меня видеть…". Короче, чувак жег неподецски и под конец выступления ощущение было такое, что еще немного, и на сцену из зрительного зала полетит нижнее белье. А вы говорите классическая музыка скучная…. 
All your stupid ideals You've got your head in the clouds You should see how it feels With your feet on the ground
Post edited by Mistik - Среда, 2006-09-20, 0:02 AM |
| |
| |
| HigherLove | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:39 PM | Message # 723 |
Passion Devotee
| Mistik, мдя...творческие люди одним словомс... Что-то в моей жизни в последнее время слишком мало оного...творчества...
|
| |
| |
| Александр | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:39 PM | Message # 724 |
Revelator
Group: Co-Mоde-ратор
| Читаем все новости.... http://depechemode.clan.su/
BOOM CHA!!!
|
| |
| |
| Nataly | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:40 PM | Message # 725 |
VIP-зона
Group: Mode-ратор
| Сходила, посмотрела, порадовалась было... Хотела голоснуть за любимую группу, а мне по ссылке просто черный экран показали... Не открывается, одним словом. Что-то не так...
COLOURS AND SHAPES MERGE TOGETHER... (uncensored version of "Here Is A House")
|
| |
| |
| Александр | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:40 PM | Message # 726 |
Revelator
| Nataly, всё так... Просто нужна самаю новая версия FLASH player и JAVA
BOOM CHA!!!
Post edited by Александр - Среда, 2006-09-20, 9:13 PM |
| |
| |
| Александр | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:40 PM | Message # 727 |
Revelator
| Nataly, если, что то вот плейер FLASH
BOOM CHA!!!
|
| |
| |
| Nataly | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:40 PM | Message # 728 |
VIP-зона
Group: Mode-ратор
| Гыыыыыыы... +3 Пришлось залезать с другого компа - мой ноут еще один плеер не выдержит.
COLOURS AND SHAPES MERGE TOGETHER... (uncensored version of "Here Is A House")
|
| |
| |
| alex_twr | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:40 PM | Message # 729 |
Фанат на галерке
| Александр, жду БИЛОКСИ - очень буду признателен!!!!!!! Добавлено (2006-09-21, 1:08 Am) --------------------------------------------- Люди, уважаемые!!!!! Буду сейчас немного возмущаться! (Далее - считаю, что нижесказанное, в целях рейтинга и т.д. форума, нужно удалить!!!(Просьба к Модераторам.)) Далее изъясняюсь простым текстом с ашипками... Как "вы" или "мы" собираемся разввать форум? Фанов ДМ - немеренноооооо! Сайтов и форумов про ДМ - много. Я заметил этот форум, тамуша нашол тут музыу и видео каторых у меня не было. это - главный аргумент. Я даже не ожидал найти тут людей, которые "думают как я"..... Но тут есть такие и это радует:-) Но почему никто не выложил видеоклипы к "get the balance right", "leave in silence", "the meaning of love"??? Почему я нахожу их случайно на другом сайте, даже не знав о ихнем существовании? Неужели ни у кого их нет? Почему они не выложены на нашем форуме???? Добавлено (2006-09-21, 1:37 Am) --------------------------------------------- Кто такой Винс Кларк? Человек который был в ДМ? Человек который ушел из ДМ? Человек который был в ДМ лишним? Котрый был стартм со своими музыкальными композициями? Который нашел себя в конце-концов в "ЕРАСУРЕ"? Там ему и место! Там его я уважаю! В ДМ - он был лишний. Там - он нужен. Кто такой Алан Уайлдер? Человек который попал в ДМ случайно? Человек который изменил их музыку до такой, которую МЫ любим? Человек, который пахал в группе за десятерых? Который сделал "Enjoy the silence" такой какой мы ее привыкли слышать? Человек которого нам не хватает в ДМ? Мы все себя успакаиваем... Их музыка изменилась... Где-то - в лучшую сторону, где-то... Но Алана не хватает для того, чтобы ДМ были тот ДМ, который мы полюбили когдато и любим по сей день! Извените, если что не так... P.S. Состав DM 2008 года: Дейв Гаан Мартин Ли Гор Эндрю Джон Флетчер Алан Чарльз Уайлдер Барабанщик, участвующий в турах ДМ последние годы(извените, не помню, как его зовут, но "тащит" он о.....енно!)
Музыка - не звук, а состояние души...
Post edited by alex_twr - Четверг, 2006-09-21, 2:09 AM |
| |
| |
| Александр | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:40 PM | Message # 730 |
Revelator
| | Quote (alex_twr) | | о почему никто не выложил видеоклипы к "get the balance right", "leave in silence", "the meaning of love"??? Почему я нахожу их случайно на другом сайте, даже не знав о ихнем существовании? | просто у меня их нет в хорошем качестве.... Про Винса это к Лексу.... Которого нет...
BOOM CHA!!!
|
| |
| |
| Александр | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:41 PM | Message # 731 |
Revelator
| ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!! Я ЛОМЛЮСЬ В ДМ БАР ЗА МИЛАНОМ 23-его... ДНЁМ!!! СОВЕТУЮ И ВАМ ТОЖ ЗА выходные прикупить!!!
BOOM CHA!!!
|
| |
| |
| HigherLove | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:41 PM | Message # 732 |
Passion Devotee
| Александр, ломись, ломись...А я буду в Нете видимо заказывать...
|
| |
| |
| Александр | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:41 PM | Message # 733 |
Revelator
| УЖЕ ЗАВТРА УВИЖУ... ГАГАГАГАГА!!! ХЫХЫ!!!!
BOOM CHA!!!
|
| |
| |
| Александр | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:41 PM | Message # 734 |
Revelator
| СЛУХАЕМ ОТРЫВОК MARTYR: http://depechemode.clan.su/forum/9-639-1#7889
BOOM CHA!!!
|
| |
| |
| Mistik | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:41 PM | Message # 735 |
Фан-зона
| Александр, рассказывай, ты раздобыл Милан?
All your stupid ideals You've got your head in the clouds You should see how it feels With your feet on the ground
|
| |
| |
|