|
ЧАТ depeche mode
| |
| depe | Date: Четверг, 2006-11-23, 11:24 PM | Message # 1 |
|
Рабочий сцены
Group: Бредущий куда-то
Status: ОффЛайн
| Предлагаю в данном топе организовать чат Вы спросите как это технически организовать, отвечаю, а очень просто!)) Первое, поставьте в качестве браузера для просмотра веб-страниц браузер Опера, ее можно скачать по ссылкам, которые находятся в разделе "Софт для работы в интернете"; Второе, в настройках (путем клика на правую клавишу мышки) выберите значение "Обновлять страницу каждые 30 секунд" (или 15 кому как удобнее))) Третье, затем просто выбираем время (по Московскому времени) для чата и ВСЕ!!! ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ЧАТА ПИШЕМ В ДАННЫЙ ТОПИК - НАЧИНАЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЕГО РАЗРАБОТКОЙ
ЗЫ: Мы можем в принципе привинтить внешний чат, но пока попробуем на этом, так и проще и менее накладно. ПРЕДЛОЖЕНИЕ №1 Предлагаю в качестве времени для чата выбрать с 01-02 ночи по Москве до 6-7 утра. Я как раз в это время произвожу пополнение тех топов, которые веду. ПРЕДЛОЖЕНИЕ№2 Все, за дело! Перенес флеймовые посты в ЧАТ LEX
Post edited by LEX - Понедельник, 2006-12-04, 9:39 PM |
| |
| |
| HigherLove | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:14 PM | Message # 571 |
Passion Devotee
Group: VIP
| Nataly, рада приветствовать тебя в наших кругах!!! КАК НАСТРОЕНИЕ???????????? ГДЕ ОТЧЁТ?:???????????????????
Moved, lifted higher Moved, my soul's on fire Moved, by a higher love
Post edited by HigherLove - Четверг, 2006-08-03, 6:05 PM |
| |
| |
| Mistik | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:14 PM | Message # 572 |
Фан-зона
| Nataly, приветствую! Забрала сегодня футболки с Playing the angel, которые заказывала 2 месяца назад. Сижу, вот, разглядываю.... № 3 оказалась уж очень маленькой , явно русский 42 размер. 
All your stupid ideals You've got your head in the clouds You should see how it feels With your feet on the ground
Post edited by Mistik - Четверг, 2006-08-03, 10:56 PM |
| |
| |
| Nataly | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:14 PM | Message # 573 |
VIP-зона
Group: Mode-ратор
| | Quote (Mistik) | | футболки с Playing the angel, которые заказывала 2 месяца назад | Я заказывала две футболки еще в апреле, а получила накануне отъезда в Турцию. А та, что #3 - действительно маленькая, - они и на московском концерте такие продавались, и по заказу такие же были - размера на 1,5-2 меньше того, что на них обозначено. | Quote (HigherLove) | КАК НАСТРОЕНИЕ???????????? ГДЕ ОТЧЁТ?:??????????????????? | Настроение уже нормальное, а было совсем улетное, сразу после концерта хотелось вообще рвануть в Грецию, только визы шенгенской нет. Отчет?.. Будет, когда отосплюсь окончательно, а то второй день в Москве колбасит как-то... да и мерзну все время (там-то было 35, а здесь дай Бог 24 и с ветерком)...
COLOURS AND SHAPES MERGE TOGETHER... (uncensored version of "Here Is A House")
|
| |
| |
| HigherLove | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:14 PM | Message # 574 |
Passion Devotee
| Nataly, бедненькая...Как я тебя понимаю...Я бы месяц колбасилась, наверное...Как теперь тяжело тебе, чувствую, приходить в себя Мы ждём твоего возвращения и позитива!!!!!! И подробных эмоциональных рассказов!!! Как там мой любимый?! Расскажешь!!!!!!!!!!!! Mistik, а уменя №1 - две штуки и бейсболка...
|
| |
| |
| Александр | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:15 PM | Message # 575 |
Revelator
Group: Co-Mоde-ратор
| Видимо новости на сайте никого не интересуют... Скажите можете просмотреть последнюю новость али нет??? Или я забъю на всё это нафиг...
BOOM CHA!!!
|
| |
| |
| Александр | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:15 PM | Message # 576 |
Revelator
| Вопрос к ЛЕКСУ... НА НОВОСТИ ВОТ ТАКОЙ ЗНАЧЁК: И надпись... "Неактивна"... ЧЁ ЭТО ТАКОЕ и почему это здесь... НОВОСТЬ ПРО ОТМЕНУ КОНЦЕРТА В ИЗРАИЛЕ... Я хотел её самым первым в ру версии представить... А ХРЕН ВОТ МНЕ... Чё за хрень??
BOOM CHA!!!
|
| |
| |
| HigherLove | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:15 PM | Message # 577 |
Passion Devotee
| Александр, что за истерика???Ну-ка - глубокий вдох и расслабление... Просто новость, видимо, не обработана Лексом...А без этого она не размещается...Так всегда было у меня...Я помещала новость, Лекс её проверял и опубликовывал... Лучше скажите- где Лекс?!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Александр | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:15 PM | Message # 578 |
Revelator
| А значит без него новость ЭКСКЛЮЗИВОМ В РУНЕТЕ НЕ БУДЕТ???? Ну тада БЛИН.... ХРЕН С ЭТИМИ НОВОСТЯМИ....
BOOM CHA!!!
|
| |
| |
| HigherLove | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:15 PM | Message # 579 |
Passion Devotee
| Александр, нееее...не блин...Саша, ты нужен и твоя работа тоже! Возрадуйся!!!!
|
| |
| |
| Nataly | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:15 PM | Message # 580 |
VIP-зона
| Смотрите фотоотчет по Стамбулу (концертные фото еще выложены не все, и качество их, конечно, не очень, но все же...) по адресу: http://foto.mail.ru/mail/fragile_heart Так, быстро привести мысли и чувства в порядок! (это я себе ) Начнем. Все было просто замечательно, если не считать организацию/сопровождение нашего тура с российской стороны (подробности говорить не буду, ну их на фиг!). Все, что вы можете увидеть на фотографиях - плод наших собственных усилий и благодаря помощи нашего рулевого в Турции - Леона, а также - неизвестных нам фанов из вип-зоны. 29.07. Начнем с того, что наша группа состояла из 66 человек. Ни о чем не напоминает? (The Road 66, например ) Тусовка началась еще во Внуково, где все друг друга узнавали по футболкам, прическам и подобным фенечкам, поскольку основная масса приехала в аэропорт раньше организаторов. В самолете нас было больше 1/3 от общего количества пассажиров (ТУ154M рассчитан на 180 пассажиро-мест). Периодически слышались знакомые напевы, народ знакомился, выпивал за встречу, за всех нас, за Depeche Mode, их концерты/туры, за их гениальность, и за их музыку, нас объединившую. Потом были автобус и маршрутка (заметьте, ГАЗ!), которые везли нас в отель. Про дорожное движение в Стамбуле можно говорить долго , но ограничусь несколькими фразами: улицы узкие, абсолютная беспорядочность движения и парковки, на светофоры никто не смотрит, несколько раз мы конкретно застревали. Водитель автобуса просто АС, так как проезжал на расстоянии ладони от стоявших с обоих сторон машин. Обещанной экскурсии по городу у нас так и не было, по-видимому, наша сторона просто ее не оплатила и турецкие организаторы не знали о планах нашей турфирмы. Зато мы это наверстали самостоятельно. Буквально задолбав нашего гида (Леона), мы выяснили, что нам желательно посмотреть в городе и как туда попасть, мы отправились на поиски Старого Города. После этого, уже почти ночью, мы устроили своего рода Пре-Пати на крыше отеля (отель у нас был 3*, пятиэтажный, и крыша была открытая и обжитая: столы, стульчики, проводка для аудиотехники...). Лично я "гуляла" где-то до пол-третьего (хотелось все же выспаться перед концертом), а народ тусил до 5-полшестого. 30.07. В 14.00 на соседней улице нас ждал тот же набор транспортных средств для доставки к Арене. Мы выгрузились в общую очередь (хотя русские организаторы обещали золотые горы - типа, нас пропустят внутрь раньше и т.д.), облюбовав остановку. В очереди до нас уже стояли (точнее - сидели и лежали на тротуаре) турки, болгары и румыны. Здесь мы провели несколько часов. Что касается собственно концерта, то билеты у нас оказались "общие" (опять можно вспомнить наших организаторов, чтоб им обыкаться), то есть входи и занимай по мере возможности какое-то место под солнцем на открытой площади. Мы пробились во 2-3 ряд турецкой фан-зоны. Как оказалось, она находится довольно далеко от сцены, поскольку перед ней существали две отгороженные зоны: одна - для съемок концерта и вторая - особая приличного размера площадка (вип-зона), в которую народ собирался не особо охотно, а из фан-зоны не пускали. Оказалось, что вип-билеты - какие-то блатные (то есть бесплатные - на них указана цена 0) и по ним можно входить и выходить из этой зоны когда и сколько угодно. На разогреве выступали 2 турецкие группы, названия коих вы можете увидеть на билете. Когда мы просекли особенность випа и начало темнеть, одна наша предприимчивая девочка умудрилась договориться с кем-то в вип-зоне и получить оттуда билетик, по которому мы гуськом (по очереди) пробрались в тот самый вип. Затем началось то, чего мы все так ждали. Отпелись!!! Эмоций было море, уходить потом не хотелось, хотелось плакать... Сет-лист был короткий, его вы можете посмотреть здесь: http://depechemode.clan.su/forum/9-19-0-17 . Спасибо Депешам огромное, только жаль, что до самой сцены добраться не удалось - турки не пускали. Однако, DM исхитрились - они приехали на концерт и уехали с него на теплоходе! Благо расположение сцены и их отеля это позволяло. Фэны остались в непонятках... Потом была After-party, правда не на крыше, а в баре на 5 этаже, т.к. оказалось, что в прошлую ночь жители соседних домов вызывали полицию для по факту шума из отеля (представьте себе во втором часу ночи звуки начала A Pain... на весь квартал). 31.07 мы плавали на теплоходе на Принцевы острова. А вечером наши организаторы умудрились провести с нами собрание, на котором узнали о себе много нового и интересного. Объявление о собрании стало притчей во языцех (его вы видите первым фото в альбоме). Потом опять было After-party на крыше - до самого утра. Владельцы отеля договорились с соседями (!), что те не будут вызывать полицию. Респект им огромный. Кстати, они отрывались вместе с нами. 01.07. Наперегонки за покупками. Отъезд. Да, турки надолго запомнят, что такое DM и "oh, those russians". Фотографии и мнения других членов нашей "группы Depeche Mode": http://dmfan.ru/forum....305c798 http://dmfan.ru/forum....305c798
|
| |
| |
| HigherLove | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:16 PM | Message # 581 |
Passion Devotee
| Nataly, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лломанулась за фотами!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| HigherLove | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:16 PM | Message # 582 |
Passion Devotee
| А хде ты? Твои фото там есь?! Может, явишь героиню людям! И ХДЕ НЮ дЭЙВА?! Мне кстати он ночью приснился весь такой необычный....в образе девоушнл... А есё хочется всех-всех подробностей о НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как выглядели? КАк чувствовали себя?! Как мой любимый поживает?! Всё-всё-всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Mistik | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:16 PM | Message # 583 |
Фан-зона
| Nataly, спасибо!!! здорово описала свое путешествие Только подробностей и вправду хочется больше. Желательно интимных Колись, где ты на фото, по глазам не узнаю!
All your stupid ideals You've got your head in the clouds You should see how it feels With your feet on the ground
|
| |
| |
| HigherLove | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:16 PM | Message # 584 |
Passion Devotee
| Mistik, вот и я о том же... не узнаю...
|
| |
| |
| Nataly | Date: Суббота, 2006-11-25, 2:16 PM | Message # 585 |
VIP-зона
| Крик души: Ну почему как только я начинаю что-то писать, у меня тут же вылетает сеть??? Может это я ее выбиваю своим желанием что-то написать??? Ладно, проехали. Переписываю заново. Ну... Как они выглядели, говорите? Поскольку днем была жара и солнце пекло нещадно, народ чуть не начал делать ставки на шапочку Мартина и пиджак Дейва... Но на сцену они вышли одетые, как положено, и, соответственно, - в шапочку и пиджачок тоже. Дейв от жары скинул пиджак уже после первой песни, а Мартин (шапочку) по-моему на третьей. Отработали концерт на ура: Мартин замечательно играл и пел, Дейв тоже замечательно пел и, слышу довольный визг HigherLove , нещадно крутил попой. По мнению ребят, бывших с нами (они на это дело по понятным причинам смотрели трезвее, чем девчонки), по данному действу (напомню, кручение попой) и хватанию себя за... этому концерту надо отдать первое место во всем прошедшем турне. Да, Мартин с Дейвом, как ни жаль, не целовались , зато улыбались друг другу постоянно. Дейв продемонстрировал и представил Энди, которого поэтому даже на экранах крупно показывали. Заодно Дейв представил и остальных, бывших на сцене. Вообще они были очень довольные, но зверски уставшие. Это было заметно хотя бы потому, что Дейв закурил на сцене - сама не обратила внимание, так как стояла в випе напротив Мартина (хоть и не очень близко), а Дейв постоянно кружил по сцене и поймать его было сложно, но ребята говорят, что было хорошо видно, КАК он курил. Когда Мартин пел HOME, а особенно, IT DOESN'T MATTER TWO и LEAVE IN SILENCE, было ощущение, что никто из пришедших на концерт наших турецких коллег-фанатов эти песни вообще ни разу не слышал... Так что отрывались на них опять-таки мы, русичи, боюсь, что меня даже было слышно на сцене, так как турки оглядывались... В промежутках до, после и между исполняемых Мартином песен я, например, изо всех сил орала: "HAPPY BIRTHDAY, MARTIN!!!" Судя по всему, он меня услышал, так как радостно рассмеялся. После этого поздравление подхватили стоявшие ближе люди. Дейв жилеточку попозжее тоже снял, правда ближе к концу одел обратно - все-таки ночью там прохладный ветер. Ручками мы помахали не только на NEVER LET ME DOWN AGAIN, на нескольких песнях Дейв просил хлопать, что мы с радостью и делали. Когда Мартин пел в NLMDA "See the stars, they're shining bright...", он реально показывал и смотрел на Стамбульское небо, только нам звезд не было видно (после сценического освещения глаза плохо адаптировались). Кумиры выложились на все 100%, мы тоже. Сама пару раз была на грани обморока - голова поплыла, хотя со мной в жизни никогда еще такого не было. Турки, турки... вообще непонятно, зачем пришло большинство из них. Песен практически не знают, стоят как истуканы. Только на очень известных хитах прыгают, как козлики (высоко и дружно, аж страшно становится, что задавят), и пытаются подпевать. И вообще из их уст название группы звучит ужасно, они говорят "дипишмод". При этом стоят на своих местах просто намертво: впереди есть место, ты пытаешься туда сдвинуться, а тебя соседи аккуратненько, плечиком обратно задвигают, сами при этом занять место не стремятся. Просто собаки на сене - ни себе, ни людям. Единственное, о чем я действительно сильно жалею, так это о том, что не хватило наглости и сил тараном через них пролезть в первый ряд. А моих фот там есть, правда очень-очень мало, да и по ним вы меня все равно в жизни вряд ли узнаете - я с детства на фотографиях получаюсь не такой, как в реальности. Меня на фото узнают только те, кто уже меня в жизни знает. Найти фотку, где я более-менее на себя похожа, очень трудно, ведь фотоаппарат ловит только один миг, вырывая из контекста всего одно выражение лица. Вот если придете на открытие DMбара или на "закрытие сезона", тогда наверное познакомимся. Я все-таки начала ходить на такие мероприятия, да и знакомых из почитателей DM у меня после Стамбула еще прибавилось. Вообще сегодня опять колбасилась под PTA Instrumentals. Вещь!!! Чао вам! _________________________ You have seen better days You have lived better ways...
|
| |
| |
|