|
ЧАТ depeche mode
| |
| depe | Date: Четверг, 2006-11-23, 11:24 PM | Message # 1 |
|
Рабочий сцены
Group: Бредущий куда-то
Status: ОффЛайн
| Предлагаю в данном топе организовать чат Вы спросите как это технически организовать, отвечаю, а очень просто!)) Первое, поставьте в качестве браузера для просмотра веб-страниц браузер Опера, ее можно скачать по ссылкам, которые находятся в разделе "Софт для работы в интернете"; Второе, в настройках (путем клика на правую клавишу мышки) выберите значение "Обновлять страницу каждые 30 секунд" (или 15 кому как удобнее))) Третье, затем просто выбираем время (по Московскому времени) для чата и ВСЕ!!! ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ЧАТА ПИШЕМ В ДАННЫЙ ТОПИК - НАЧИНАЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЕГО РАЗРАБОТКОЙ
ЗЫ: Мы можем в принципе привинтить внешний чат, но пока попробуем на этом, так и проще и менее накладно. ПРЕДЛОЖЕНИЕ №1 Предлагаю в качестве времени для чата выбрать с 01-02 ночи по Москве до 6-7 утра. Я как раз в это время произвожу пополнение тех топов, которые веду. ПРЕДЛОЖЕНИЕ№2 Все, за дело! Перенес флеймовые посты в ЧАТ LEX
Post edited by LEX - Понедельник, 2006-12-04, 9:39 PM |
| |
| |
| gerin | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:16 PM | Message # 2026 |
Фан-зона
Group: VIP
| depechemode, я как-то не задумываюсь что когда начнёт заедать))
(''') i___i (''') ПРЕВЕД -\ '( o_o )' / --\ \_III_/ / ---l . . . . l --/ ./ Y \. \ -(„„„)__(„„„)
|
| |
| |
| depechemode | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:17 PM | Message # 2027 |
Скромнейший Admin
Group: stufff
| gerin, тогда печень начнет раньше чем совесть))))
JUST DEPECHE MODE ДЕПЕШ МОД ФОРУМ DEPECHE MODE Пооооооооооднимите мне реееееееейтинг /Гоголь, "Вий"/
|
| |
| |
| HigherLove | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:17 PM | Message # 2028 |
Passion Devotee
| Nataly, дорогая!!!!!!!!А хде ж продолжение!???????? gerin, кончай читением увлекаться!!!!!!Лучше музычку послушай!!!!!!! Или насладиьс тишиной...С нами!
Moved, lifted higher Moved, my soul's on fire Moved, by a higher love
|
| |
| |
| Nataly | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:17 PM | Message # 2029 |
VIP-зона
Group: Mode-ратор
| (Блин, опять все стерлось. Руки-крюки! Начинаю заново) Продолжение Пришли мы на Патриаршие, а там народу - человек 15-20, рассредоточенных по лавочкам. Напоминаю, что время подходит к двум часам (а кто-то вякал, что приходить надо раньше, а то в 2-3 часа уже выносить будут ) Постояли-постояли, полюбовались на лебедей в пруду, группа с ближней лавочки предложила присоединиться к ним. Передислоцировались, включили музыку (сами понимаете, какую ), люди начали потихоньку подползать поближе, чтобы лучше слышать любимую музыку. Через час народу вокруг уже было много. Люди знакомились, встречали старых знакомых, говорили, шутили, шумели, потихоньку подпевали, танцевали, выпивали (пиво, а кто и покрепче), некоторые закусывали. Много было людей моего возраста (и DM-стажа) и старше, что очень приятно. Ведь не так просто вырваться из дома, на целый день от семьи оторваться, человеку 30-35 (и старше) лет. Около половины четвертого с другой стороны забора остановилась машина. Водитель вышел, открыл багажник, двери и... включил на всю громкость DM (бедные жители соседних домов! ). Народ опять задвигался в сторону звука, ну и мы тоже передвинулись поближе к машине. Побросали вещи около забора и начали подпевать-подтанцовывать. Вскоре образовалась группа особо активно поющих и танцующих, я тоже присоединилась и встала в общий круг. Что мы только не пели... Периодически скандировали: De-peche-Mode!" В общем, все было, как и положено на таких сборищах. Самое интересное, что далеко не все знали тексты песен, которые пели! В начале шестого машина уехала, так как в ней были ребята-организаторы вечеринки в "Городе". Тут началась акапелла... Окончание будет дальше... (А то опять случайно затру )
COLOURS AND SHAPES MERGE TOGETHER... (uncensored version of "Here Is A House")
Post edited by Nataly - Суббота, 2006-05-13, 8:46 PM |
| |
| |
| HigherLove | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:17 PM | Message # 2030 |
Passion Devotee
| Nataly, Красота!!! Я даже знаю, кто исполнит наш гимн ДМ!!!!!
Moved, lifted higher Moved, my soul's on fire Moved, by a higher love
|
| |
| |
| gerin | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:17 PM | Message # 2031 |
Фан-зона
| Приветики.Загадку решал кто-нибудь?
(''') i___i (''') ПРЕВЕД -\ '( o_o )' / --\ \_III_/ / ---l . . . . l --/ ./ Y \. \ -(„„„)__(„„„)
|
| |
| |
| LEX | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:17 PM | Message # 2032 |
writer
| gerin, тока вчитался) | Quote (Nataly) | | Окончание будет дальше...(А то опять случайно затру | Сразу скажи сколько глав в повести??!
DEPECHE MODE & RECOIL FORUM SUPPORT FORUM WITH YOUR HARD WORK!!! ПОМОГИ ФОРУМУ СТАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ! ПРАВИЛА И ПОМОЩЬ МУЗЫКА И РЕМИКСЫ НОВОСТИ Люди, качайте музыку и видео активно, ссылки не вечны! СКАЧАТЬdave gahan hourglass torrent dave gahan hourglass download rapidshare depeche mode скачать торрент )
Post edited by LEX - Воскресенье, 2006-05-14, 0:46 AM |
| |
| |
| Nataly | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:18 PM | Message # 2033 |
VIP-зона
| Просили же ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ?! Концовка уже вырисовывается.
|
| |
| |
| Nataly | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:18 PM | Message # 2034 |
VIP-зона
| Окончание К этому времени кое-кто уже набрался , но на ногах стояли все. Пели все громче и громче. Ближе к шести подъехала другая машина, и все понеслось по новой. Пели-танцевали, опять пели-танцевали. Одна девчонка из нашей компании срулила домой (муж, ребенок). Пробегали ребята из "Города", раздавали флаеры присутствующим. Одна мамаша - очень активная девушка (та, что размахивала флагом, фотки см. на сайтах dmfan и depeche-mode.ru) потеряла своих детей, или - точнее - они ее потеряли. Тут в дело вмешался товарищ по имени Майонез (авторитет и страж порядка на всех DM-тусовках) - вдолбил мамаше в голову, чтобы следила за детьми. В половине девятого машина с музыкой уехала. Началось движение, все решали, что делать дальше - идти в "Город" или куда-то еще. Двое ребят из толпы что-то не поделили и подрались. Разнимал их опять-таки Майонез. В общем, все было в порядке вещей. Обе оставшиеся со мной девчонки двинулись искать съестное, а я решила все-таки попасть в "Город", надо же когда-то посмотреть, как проходят подобные мероприятия, и поучаствовать в них. Прицепилась я к одной компании, чтобы не потеряться по дороге (место назначения знала только по адресу), а они пригласили меня с собой - у них было заказано, а людей все равно не хватало. Приползли мы к клубу в полдесятого. А там хвост, очередь то бишь. Ну мы заняли, а парень, делавший заказ, пошел ко входу узнать, что нам делать. Оказалось, что выстаивать очередь не надо, так мы и попали внутрь. Клуб сам по себе оказался небольшой. Вначале нас проверили рамкой, пришлось выкладывать все из карманов. Потом мы поднялись на 2 этаж, где был заказанный столик. Столики там стоят по периметру, а в середине виден первый этаж, то есть танцпол. Сидели мы, естественно, совсем недолго, в основном танцевали на первом этаже - там до 23 часов был микс только из песен DM. Хорошо протряслись. Потом начали выступать приглашенные группы и мы пошли наверх. Группы исполняли по 2-3 песни, из которых одна - обязательно депешовская. Digital Machine спели на русском языке Precious. Перевод ничего такой. А после 12 я свалила домой - десятое как-никак рабочий день. А вечеринка в клубе продолжалась до утра. Жаль, что не получилось все посмотреть-послушать. Кстати, танцполов там было 2: один - 100% DM (на котором мы и были), а второй - synthypop. Как же все было здорово!!! 
Post edited by Nataly - Воскресенье, 2006-05-14, 1:15 AM |
| |
| |
| gerin | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:18 PM | Message # 2035 |
Фан-зона
| Мы тут коллективно в нете порешали.Ответ неоднозначный
|
| |
| |
| LEX | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:18 PM | Message # 2036 |
writer
| gerin, решу - сообщу)
DEPECHE MODE & RECOIL FORUM SUPPORT FORUM WITH YOUR HARD WORK!!! ПОМОГИ ФОРУМУ СТАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ! ПРАВИЛА И ПОМОЩЬ МУЗЫКА И РЕМИКСЫ НОВОСТИ Люди, качайте музыку и видео активно, ссылки не вечны! СКАЧАТЬdave gahan hourglass torrent dave gahan hourglass download rapidshare depeche mode скачать торрент )
|
| |
| |
| Nataly | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:18 PM | Message # 2037 |
VIP-зона
| Ребята! Еще об одном очень хочу сказать! Жаль, что 11 мая погода была нелетная (холодно и дождик моросил). На маяке на встречу со съемочной группой фильма о фэнах (всего три человека) собралось народу, мягко говоря, немного. Но была очень теплая обстановочка. Журналюги, так же, как и мы, все замерзли, но были очень добродушны и терпеливы. У памятника мерзли, собирая материал, 2 с половиной часа, после чего они решили пойти в кафешку греться, и ребята, контактировавшие с ними, тоже. Кстати, я передала киношникам свой опус под заголовком "The appeal to Depeche Mode from all over the russian fans". Главный у них это прочитал, явно впечатлился, как и Костя (админ depeche-mode.ru), которого я спросила, может ли это их заинтересовать. Я не вру, честно, вы бы видели, какие у них были вдохновенные лица при этом. Главному понравилось и он спросил прямым текстом, хочу ли я, чтобы он это передал группе... Естественно, я ответила: "It will be very nice". Я думаю, действительно можно ожидать, что группа это послание увидит, поскольку ничего не было никому навязано, съемщик сам предложил это сделать. В камеру я не лезла, так что если меня вдруг и покажут в фильме, то только в качестве массовки к интервью других наших товарищей. Ну так что, давайте считать, какой по счету шаг нашего длинного пути я сделала?! Спасибо скажете? Я надеюсь, что наша затея остается в силе.
Post edited by Nataly - Воскресенье, 2006-05-14, 1:38 AM |
| |
| |
| LEX | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:18 PM | Message # 2038 |
writer
| Nataly, от себя лично могу сказать СПАСИБО!!! Спасибо за веру и характер. ЗЫ седня у меня провайдеры чудеса дисконнекта творят, сидеть не могем.
|
| |
| |
| Александр | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:19 PM | Message # 2039 |
Revelator
Group: Co-Mоde-ратор
| Nataly, спасибо.....
BOOM CHA!!!
|
| |
| |
| Nataly | Date: Суббота, 2006-11-25, 6:19 PM | Message # 2040 |
VIP-зона
| Кстати, на радикал-фото висит следующая инфа: 15 мая 2006 г. с 09:30 по 20:00 будет выполняться перенос серверов проекта в новый датацентр. В указанное время сервис будет недоступен, загруженные ранее картинки показываться не будут. Из-за изменения IP адресов некоторые проблемы могут наблюдаться в течение суток после переноса. Приносим извинения за доставленные неудобства. Так что готовьтесь, что картинок не будет видно 2 дня.
Post edited by Nataly - Воскресенье, 2006-05-14, 2:13 AM |
| |
| |
|