Давно вот на этом сайте перевод ещё есть:
http://depechemode.h1.ru/nogood.htm Давайте раскроем на это глаза, в конечном счете я здесь просто посетитель, а мир это нечто огромное; хотя становясь на одну минуту меньше и согреваясь, если верить прогнозам или посмотреть для этого за окно, и сидя здесь с чашкой кофе или чая и этой официанткой, температура внутри начинает подниматься - не то чтобы это сильно повлияло на меня, но это может причинить некоторое неудобство.
Как я и думал, здесь становится жарче, и еще она со мной заигрывает, а мне все равно, мне и так хорошо. А если было бы не все равно, я мог бы ударить своим ботинком по прилавку, как однажды товарищ Хрущев во время так кстати названного периода холодной войны. Когда я вспоминаю об этом, то, несмотря на жаркую температуру, я вижу в этом самого себя.
Она определенно хочет меня, и я понимаю, что как клиент я хозяин положения, но нет, я чувствую себя бессильным в этой ситуации это как противостояние между Китаем и Америкой кстати, всегда было интересно, чувствуют ли себя китайцы сильными из-за численного преимущества, зная, что противник в среднем выше ростом любопытно, повлияет ли это на ситуацию на передовой линии фронта.
Это так типично, что я подумал, ведь никому нет дела до простейшей математики. Я знаю, что есть два ее вида, и этим я превосхожу остальных. И тем лучше. Эти силовые игры на таком уровне не для меня. Подставить другую щеку здоровая реакция, и это будет мой ответ в данной ситуации как пацифиста. Давайте лучше посмотрим, не стало ли здесь попрохладнее