Мы(ДЕПЕШИСТЫ) И ДМ
| |
HigherLove | Date: Четверг, 2006-04-27, 7:49 AM | Message # 16 |
Passion Devotee
Group: VIP
Status: ОффЛайн
| gerin, Мдя... Сразу вспомнился анекдот про инетчиков - все ли они тупые!? Так-с...Так что же всё-таки значит ДМ в твоей жизни?!
Moved, lifted higher Moved, my soul's on fire Moved, by a higher love
|
|
| |
gerin | Date: Четверг, 2006-04-27, 11:50 AM | Message # 17 |
Фан-зона
| HigherLove, качаю их на автопилоте,пока и прибавить нечего... У тебя случайно 101-й не завалялся? Quote (HigherLove) | Так что же всё-таки значит ДМ в твоей жизни?! | Интервью я давать пока не готов,а вот анкету заполнил честь по чести. Quote (HigherLove) | Сразу вспомнился анекдот про инетчиков | Это не анекдот,а тема для твоей дипломной работы.
(''') i___i (''') ПРЕВЕД -\ '( o_o )' / --\ \_III_/ / ---l . . . . l --/ ./ Y \. \ -(„„„)__(„„„)
Post edited by gerin - Четверг, 2006-04-27, 2:36 PM |
|
| |
HigherLove | Date: Среда, 2006-05-03, 3:46 PM | Message # 18 |
Passion Devotee
| gerin, Quote (gerin) | а вот анкету заполнил честь по чести. | Где лежит анкета сия?!
|
|
| |
Nataly | Date: Среда, 2006-05-03, 6:01 PM | Message # 19 |
VIP-зона
Group: Mode-ратор
| 101й DVD есть у меня, примерно через месяц будет гибрид
COLOURS AND SHAPES MERGE TOGETHER... (uncensored version of "Here Is A House")
|
|
| |
Violator | Date: Пятница, 2006-05-05, 11:37 PM | Message # 20 |
Фанат на галерке
| Что для меня DM? А что мы для DM? Мы для DM армия поклонников и это не плохо, по началу точно. Ты рад когда тебя слушает такое кол-во людей и значит всё правильно ты сделал. Теперь же они стали старше, если не сказать что они стареют и теперь, мы для них значим не так много, как хотелось бы нам. Для меня лично Depeche Mode - это группа всех времён и народов, не зря у них такое говорящее название. Они действительно попадали точно в цель времени со своим очередным альбомом. И даже я скажу так, если и есть у DM слабые работы (Ексайтер), то это целиком заслуга того времени - переходный момент из 20 века в 21 получился каким-то вялым имхо. Даже если DM в ближайшее время исчерпают себя как группа, то всё равно я её буду любить больше всех, потому что не слышал ещё музыки мощнее, сильнее, ярче, лиричнее. Это жизнь и смерть у меня в душе и разуме, это Depeche Mode!
Strange
|
|
| |
HigherLove | Date: Суббота, 2006-05-06, 3:33 AM | Message # 21 |
Passion Devotee
| Violator,... Не соглашусь лишь с Exciter-ом...Это другое или более тонкое...НУЖНО ПРИСЛУШАТЬСЯ!Расслабиться и впитать!
Post edited by HigherLove - Суббота, 2006-05-06, 3:48 AM |
|
| |
HigherLove | Date: Суббота, 2006-05-06, 3:37 AM | Message # 22 |
Passion Devotee
| Quote (Violator) | Теперь же они стали старше, если не сказать что они стареют и теперь, мы для них значим не так много, как хотелось бы нам. | Нет...Мы значим...Но...Иначе! РЯДЫ РЕДЕЮТ...Но становятся при этом мощнее и краше - я о поддержке!
|
|
| |
Violator | Date: Суббота, 2006-05-06, 10:50 AM | Message # 23 |
Фанат на галерке
| Ексайтер - он не плохой, он такой же временной как и все остальные работы Dепешей, каждый альбом - отражение времени в котором он писался! Я лично для себя нашёл все альбомы DM. Лучше всего для меня подходят Violator и SOFAD, не могу определиться точнее, это как две стороны моего "Я". 2 альбома и два очень разных голоса Дейва, с которым я вместе пою каждый день. Эх, чувак, дай пожать тебе руку!
Strange
|
|
| |
HigherLove | Date: Суббота, 2006-05-06, 11:36 AM | Message # 24 |
Passion Devotee
| Violator, Quote (Violator) | 2 альбома и два очень разных голоса Дейва, с которым я вместе пою каждый день. Эх, чувак, дай пожать тебе руку! | Я тоже мечтаю пожать руку "этому чуваку"!!!Да, и сколько нас таких - желающих! Но...Сами то ДМ так уж ли ответно жаждят того же?!
|
|
| |
Nataly | Date: Четверг, 2006-05-18, 0:00 AM | Message # 25 |
VIP-зона
| Что для меня ДМ? Да почти все. Это мое прошлое (практически 15 лет жизни, как-никак), мое настоящее и, надеюсь, мое долгое будущее. В чем особенность их творчества? Или, иначе говоря - в чем наша особенность, раз мы слушаем и любим ДМ? Для меня лично это равнозначные вопросы. Я не могу ответить на вопрос "За что вы их любите?". Да за их музыку, голоса, тексты, за их особую энергетику, за то что они есть, в конце концов. Я просто их люблю и хочу чтобы они творили всегда, по крайней мере, пока я живу. Я категорически против того, чтобы они старели! Из-за этой группы я жалею, что не родилась лет на 10 раньше, и что родилась я не в Англии... Помню, когда в Марьинском Мосторге в 93 году прикупила SOFAD на виниле, так радовалась! (до сих пор радуюсь как девчонка, когда покупаю любую их новинку). Songs Of Faith And Devotion был первый альбом группы, который я услышала практически сразу после его выхода и в реальном качестве (поскольку слушаю с 91 г., и виолатор был заслушан еще на списанной у бывшего одноклассника кассете, как и другие вещи группы). Я просто умирала от Wolking In My Shoes и One Caress. А на I Feel You и In Your Room готова была лезть на стену от избытка чувств, зрачки сами собой расширялись. Другие песни тоже все очень и очень, там просто были другие чувства. Пластинка не выдержала и через две недели постоянного прокручивания начала прыгать. Пластинка у меня до сих пор сохранилась... Потом я купила магнитолу с CD и в ход пошли диски. Я не могу сказать, что какой-то альбом, какая-то песня группы хуже или лучше, - они просто все разные. Особенность музыки Depeche Mode, по-моему, состоит в том, что каждая песня, каждый альбом подходит для определенной ситуации, определенного момента в жизни, определенного состояния слушающего. У них, как мне кажется, нет неудачных альбомов и песен. В этом, я думаю и заключается их уникальность, так же как наша уникальность заключается во всеядности относительно данной музыки. Я готова слушать эту музыку всегда, и как бы плохо или хорошо мне не было, в какую бы сторону не менялось их творчество и они сами. Эта музыка моей души, она затрагивает все струны и болевые точки, она как наркотик для меня. Я нутром чувствую, что хотел сказать автор песни и это полностью совпадает с моим мировоззрением. Абсолютно все песни и альбомы нашли свое место в моей душе, с каждой/каждым связано свое чувство или ощущение. У меня даже примета своя есть - еще с самого начала, с 91 года, ни разу меня не подводившая - если я услышу где-то DM, значит день пройдет хорошо, значит то, о чем я думаю сбудется, дело - выгорит и т.д. Я, между прочим, в начале октября прошлого года еще не знала, что Pecious вышел, но признала эту песню сразу же. С первого случайного прослушивания по радио в машине, в которой 4 октября мы отвозили отца в больницу (врачи тогда говорили, что все плохо, а я уже знала, что все будет хорошо - так и получилось), я поняла, что это - DM (объявления не было), от сердца отлегло и на душе стало тепло. Depeche Mode forever, always and everywhere!
Post edited by Nataly - Четверг, 2006-05-18, 0:04 AM |
|
| |
Nataly | Date: Четверг, 2006-05-18, 0:10 AM | Message # 26 |
VIP-зона
| Да, кстати говоря, мы для них тоже большая часть жизни. Ведь группе уже 26 лет, записи и гастроли отнимают очень много времени и сил. Но они видят нас на своих концертах, они знают сколько продано их дисков, знают, что они нам нужны и им хочется дальше жить и творить. А это говорит о том, как сильно мы нужны им. Они - воздух для нас, а мы - для них.
Post edited by Nataly - Четверг, 2006-05-18, 0:11 AM |
|
| |
LEX | Date: Четверг, 2006-05-18, 8:13 AM | Message # 27 |
writer
Group: stufff
| Quote (Violator) | Я лично для себя нашёл все альбомы DM. Лучше всего для меня подходят Violator и SOFAD, не могу определиться точнее, это как две стороны моего "Я". | Лучше бы было что то еще лучше их новое. Quote (Nataly) | Что для меня ДМ? | Эхххх, не представляете как приятно когда кто-то еще думает как ты) кстати, а что случилось , точнее где щас этот одноклассник, у которого списала кассеты первые? Без поклонников-слушателей-фанатов-ценителей-меломанов не бывает культовых групп таких как DM.
DEPECHE MODE & RECOIL FORUM SUPPORT FORUM WITH YOUR HARD WORK!!! ПОМОГИ ФОРУМУ СТАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ! ПРАВИЛА И ПОМОЩЬ МУЗЫКА И РЕМИКСЫ НОВОСТИ Люди, качайте музыку и видео активно, ссылки не вечны! СКАЧАТЬdave gahan hourglass torrent dave gahan hourglass download rapidshare depeche mode скачать торрент )
|
|
| |
Nataly | Date: Четверг, 2006-05-18, 10:19 AM | Message # 28 |
VIP-зона
| LEX, Quote | кстати, а что случилось , точнее где щас этот одноклассник, у которого списала кассеты первые? | Даже не знаю, где... Последний раз о нем слышала больше 5 лет назад. Тогда он был женат и у него родился ребенок. Скорее всего, он уехал за рубеж (думаю, в Америку или на историческую родину ) - он всегда собирался. Илья из школы 745 - где ты теперь? Кстати, общение в инете я начала совсем недавно (в феврале) и, собственно, с темы про Депешей. Как тогда прорвало,так до сих пор остановиться не могу. Сейчас найду то, с чего все началось и выложу сюда. Думаю тебе, Лекс, это будет интересно прочитать.
Post edited by Nataly - Четверг, 2006-05-18, 10:29 AM |
|
| |
Nataly | Date: Четверг, 2006-05-18, 10:27 AM | Message # 29 |
VIP-зона
| Итак, цитата из темы Ностальгия по Depeche Mode (doci.nnm.ru/d_m от 08.02.06 г.) Quote | Вот теперь, наконец, прорвало, решила-таки написать... Тема, однако... У меня все началось в 91 г. Был у нас в классе парень, который к тому времени уже тащился от DM и все время доставал всех своим мурчанием под нос чего-то непонятного. Самих DM я тогда еще не слышала. А затем летом, когда после практики (перед 11 классом) мне предложили подработку в ВЦ на месяц, я оказалась в окружении очень взрослых для меня тогда людей (средний возраст 27 лет - при моих 16 :)), которые уважали DM, и в нашей комнате постоянно играла кассета со 101 концерта. При первой же прослушке у меня, как говорится, "дыханье сперло", и пошло-поехало. Осенью в школе через девчонок выпросила у Илюхи кассеты и переписывала неделю на магнитофоне у девчонок для себя. Там были: Some Great rewards, Music for the masses, 101, Violator, полная подборка синглов Personal Jesus и Strangelove, а также куча миксов и некоторые песни с концертных выступлений. Кроме того, был Counterfeit EP Мартина. По 2x2 иногда крутили клипы DM, но тогда у меня не было видика, чтобы их записать, да и собственный аудио магнитофон у меня появился только в 92 году. С тех пор, как только появлялась возможность, я всегда покупала кассеты с записями DM, правда в более-менее нормальном виде они появились в конце 92 г. на Арбатской, а до того ездила на Щуку - был там такой ларек со множеством переснятых фотографий и некоторыми кассетами прямо рядом с метро. Летом 93-го специально ездила в Марьинский мосторг, чтобы купить виниловую пластинку Songs of faith and devotions. Заездила ее за неделю... Спасибо DM и дай Бог им еще много лет радовать нас. Чтобы Мартину писалось, а Дейву пелось на нашу радость. И чтобы приезжали к нам почаще. Помню как ждала концерта 5/9/98. Билет был куплен в июне, стоил по тем временам для меня неподъемную сумму, но наскребла, и чуть не прыгала от радости - особенно, когда грянул дефолт - после него я бы уже точно не смогла купить билет. К Олимпийскому пришла за 2,5 часа, зато попала внутрь еще до начала разогрева, а очередь на вход была огромная... Когда концерт кончился, хотелось плакать, хотелось еще... помню скандировали "Depeche Mode" около получаса всем залом. Потом, когда осознали, что ЭТО все-таки кончилось, народ стал медленно расходиться. По залу шатались ошалевшие одновременно от счастья и горя депешисты, в том числе и я... Потом был 2001 год - цена на билет абсолютно в то же место выросла в 2 раза (в долларовом эквиваленте). Теперь вот - еще в 2 раза (опять в нем же). Сейчас SAV предлагает на сайте depeche-mode.ru билеты в мой VIP (ну люблю я их слушать с комфортом! и чтобы было куда кинуть вещи и сесть в перерывах между песнями, если устала) за 40 000. Офигеваю и радуюсь еще больше, что успела купить билет еще по реальной цене (8500), хоть и пришлось заплатить за бронь (еще 1300). Ностальгия, блин... Все равно крышу срывает когда слушаешь-смотришь, какие бы не были альбомы, песни или клипы, какое бы не было качество. Можно даже не слушать и не смотреть, в любом случае найдется какая-либо песня, засевшая в голове с утра, если не сказать "со сна", и под девизом которой и проходит день. И можно даже бросить камнем в того, кто вякает, что какой-то альбом не удался, что группа идет к закату славы, но жалко этих дурачков, которые и слушают-то DM только один-пять лет. | Вот такие пироги... Кстати, помнится, в ВЦ мафон проигрывал и концерты Violation Tour. В тему: Вообще, я никогда не могла понять, почему при прослушивании Speak and Spell всплывает в памяти пионерлагерь, который я, кстати, не особенно-то и любила. И пару месяцев назад меня "озарило": я вспомнила, что где-то в 85-87 году в лагере на дискотеках пускали Puppets и Nodisco; также там играли и Master & Servant. Видимо, еще тогда засело все это в голове, раз ассоциации остались. Но тогда мне еще 10-12 лет было, да и дискотеки меня никогда особо не интересовали.
Post edited by Nataly - Четверг, 2006-05-18, 10:56 AM |
|
| |
LEX | Date: Четверг, 2006-05-18, 11:05 PM | Message # 30 |
writer
Group: stufff
| Quote (Nataly) | Вот такие пироги... | примерно такие же пироги и у меня) Как щас помню времена можно сказать детства) мафон-кассеты-первый вокман-переписьсбобинмузона...
DEPECHE MODE & RECOIL FORUM SUPPORT FORUM WITH YOUR HARD WORK!!! ПОМОГИ ФОРУМУ СТАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ! ПРАВИЛА И ПОМОЩЬ МУЗЫКА И РЕМИКСЫ НОВОСТИ Люди, качайте музыку и видео активно, ссылки не вечны! СКАЧАТЬdave gahan hourglass torrent dave gahan hourglass download rapidshare depeche mode скачать торрент )
|
|
| |
|